Gefesto 04.09.2013 21:45 пишет: Добрый вечер. Помогите разобраться и определится с выбором авто. Особенно интересует надежность, комфорт и стоимость обслуживания.
Возьми лучше за эти деньги аудюху 10-летку,с движком не меньше 3-х литров.А то что ты перечислил бюджетное гуано для среднего офисного планктона.
Бюджет до 10000 у.е. За эту суму Тур до 2004г, Мазда таких же годов, да и в принципе Леон такихже годов. Понимаю, бюджет не тот, которого хотелось бы, но....
Gefesto 04.09.2013 23:33 пишет: Бюджет до 10000 у.е. За эту суму Тур до 2004г, Мазда таких же годов, да и в принципе Леон такихже годов. Понимаю, бюджет не тот, которого хотелось бы, но....
С бюджета нужно было начинать, а то вам тут уже "насоветовали"... По Сеатам : Леонов в том кузове (1 М) с 2.0 мотором насколько я помню не было. Там или 1.6, 1.8 атмосферные или знаменитый 1.8Т с турбиной(FR/Top Sport-более старая версия). Был еще редчайший турбодизель 1.9 FR на 150 л.с. и 320 Н/м, а так же еще более редкий 2.8 атмосферный...ладно, что то я отвлекся. С вашим бюджетом реально можете рассчитывать только на атмосферные 1.6-1.8 . По Мазде : Мазда за 10 000 будет еще более возрастная, пофиг с каким мотором. По Шкоде : 1.8Т так же будет крайне сложно найти живым за 10 000, Тур ценится на вторичке дороже Сеата в кузове 1М. Из вашего списка я бы обратил внимание на Леон 1.6-1.8 посвежее на сколько это можно. Или вообще на автомобили классом ниже, но моложе.
Двухлитровый Леон никак не будет шустрее авта из прошлого тысячелетия (с) ))
ну кстати, 8.8 до 100 заявлено у леона. + многорычажка сзади
Хорошо знаю 2.0 ФСИ. Не едет он на заявленные цифры, Мазда 3 со своим 2.0 (150) быстрее. А если автор хочет до 2004 года, т.е Леон1, то двухлитровые двигатели на него не ставились, или если возможно и были, то с каноничным мотором 2.0 о 115 лошадях.
Двухлитровый Леон никак не будет шустрее авта из прошлого тысячелетия (с) ))
Хорошо знаю 2.0 ФСИ. Не едет он на заявленные цифры, Мазда 3 со своим 2.0 (150) быстрее. А если автор хочет до 2004 года, т.е Леон1, то двухлитровые двигатели на него не ставились, или если возможно и были, то с каноничным мотором 2.0 о 115 лошадях.
с секундомером не замерял, но катастрофической потери динамики после 1.8ТСИ не заметил, до 120 км/ч. После уже груснее. По теме, похоже на вброс
Gefesto 04.09.2013 23:33 пишет: Бюджет до 10000 у.е. За эту суму Тур до 2004г, Мазда таких же годов, да и в принципе Леон такихже годов. Понимаю, бюджет не тот, которого хотелось бы, но....
в такой бюджет, ланос, авео, лаччети, рио\акцент, микра все в прошлых кузовах. Если что-то лучше - смотреть постарше авто. А до 10к что октавия, что мазда 6, что леон все будет ушатаное в хлам, такие машины за безцень отдавать не хотят в хорошем состоянии.
с секундомером не замерял, но катастрофической потери динамики после 1.8ТСИ не заметил, до 120 км/ч. После уже груснее. По теме, похоже на вброс
О, так Поручик у нас знаток(с). Мазда 3 быстрее, чем Leon FR! Спорить не буду, чтобы не стать участником спец олимпиады...
Со 120 даже на 6-й передаче очень резво разгоняется, на 5-й и подавно.
О, так Поручик у нас знаток(с). Мазда 3 быстрее, чем Leon FR! Спорить не буду, чтобы не стать участником спец олимпиады...
Со 120 даже на 6-й передаче очень резво разгоняется, на 5-й и подавно.
до 10к все будет ушатанное. Можно взять более менее свежую (2007-2008г) ибицу спорт (движло древнее но все же 2л) - как раз есть объявы на сеатклубе. Небитый и ухоженный леон1 с 1.8т за 10к - це фантастика.