autoua
Autoua.netФорумКурилка

Что такое правда?

читатель
С нами с 18.07.2005

Что такое правда?
      27 июля 2005 в 11:12 Гілками

(Х) Pravda… Что такое правда? Правда зависит от тех фактов, которые ты знаешь. Информация, которая нам доступна, формирует наше мировосприятие. Конфликт же образуется при столкновении различных мировосприятий и различной степени доступности информации, которой ты веришь.

(Х) О чем это? – спросите вы. Я – это именно та Pravda, которая просила помощи «наездов» Зварычей. Почему все это произошло? Мне виделся только один бок правды, но оказалось, что их правда сильнее. Никаких наездов на меня небыло, а выяснить это можно только поговорив лично с людми, которые источники правды. Почему это было анонимно? Главная причина – страх. Страх выяснить именно ПРАВДУ смотря в ГЛАЗА. Или короче говоря – трусость. И именно признав свою ошибку, переступивши свою гордость, я надеюсь обрести мужество и очиститься, хоть за это очищения заплачена уж слишков высокая цена (не буду говорить какая, не люблю жалостей), и ни чьей вины, кроме как моей, в этом нет. Будучи человеком верующим, воспринимаешь это как-то легче. От грязи нужно очищаться.

(Х) Что произошло? Какой-то трус(иха) (пол выясняется), как я (в прошлой жизни ), написал(ла) анонимно сообщение против моей знакомой, у которой украли вещи (не смог(ла) глянуть в глаза). Было решено защитить ее, будучи тогда честным человеком. После того, как вроде бы как стало известно что это «происки» Зварычей и было написано анонимно сообщение о прошении защиты, а гнев был вызван разочарованием просто в хороших людях и мнимой вседозволенностью. И если бы не моя трусость узнать ПРАВДУ лично, а не пользоваться сомнительными источниками, то ничего этого и небыло.

(Х) Тот, кто меня знает, я уверен, не сможет сказать обо мне ничего плохого. С самого детства стараясь жить честно, хотелось создать себе безупречную репутацию. Мне хотелось защитить человека, который не обладал ни властью, ни опытом, ни знающего как отстаять свое достоинство. А как оказалось, что ко мне просто прилипла вся грязь... и мне пришлось с ней на плечах предстать перед невинными людьми. Я не думаю, что можно испытать в жизни больший стыд и позор, но это нужно было хотя бы для того, чтобы возродить в себе мужество, как было уже сказано выше.

(Х) Самое обидное это то, что в моей голове сын и мать (Светлана) были как два абсолютно разных человека. Хотя иногда приходилось признаваться себе, что хотелось бы, чтобы она была моя мать (сильная, красивая, современная, умная и честная женщина), человек с которого можно было бы брать пример. И дело тут не в зависти. Это чувство во мне отсутствует как факт (мне противно читать о стоимости машины Богдана в интернете: даже если бы она и стоила 20 тыс (что не является правдой, но я, с горьким, опытом не буду пускать слухи а оставлю это более надежним источникам), то это бы мне доставило только радость, что люди умеют зарабатывать деньги на свою жизнь, а не разносить это как сенсацию на весь мир). Какой это был шок для меня, что люди, с которых можно было бы брать пример, которые будучу честными добились таких высот вот так упали в грязь в моих глазах только добравшись до власти... И это была моя ошибка. Из того что мне пришлось увидеть – они такие же как и раньше. Человек, который на самом деле облил грязью – это я. Нужно больше верить людям или не верить никому вообще.

(Х) Некоторые обстоятельства в моей жизни заставляют меня очень серьезно думать о будущем... Я уже давно думаю о том, как я буду воспитывать своих детей? Как я им покажу как различать правду от вранья, добро от зла? Как их можно правильно воспитать, если делать такие вот ошибки? Если до сих пор не видишь границу между черным и белым?

(Х) Pravda устала. Она хочет уехать далеко, на какой-то остров в океане, и жить там до конца своей жизни со своей семьей. Жить там, где не нужно искать различия в монохромных оттенках....

PS: после прочтения подумалось что кто-то может это воспринять как заказное писание, но это НЕ ПРАВДА, хочеться просто высказаться, тк уже мне некому это сделать. Да и попросить извинение за то, что ненароком было введено в заблуждение энное количество людей.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
deleted
Анонім

невкурил. - [Re: pravda]
      27 июля 2005 в 11:22 Гілками

-

Eх-наполеонус **
59 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 21.02.2003

мдяяя [Re: pravda]
      27 июля 2005 в 11:55 Гілками
;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Что такое правда? [Re: pravda]
      27 июля 2005 в 12:27 Гілками

Удалил нафик, т.к. "ввелся" в заблуждение.

Змінено YuriyI (16:01 27/07/2005)

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

Re: мдяяя [Re: A.S.]
      27 июля 2005 в 13:40 Гілками

Знатная

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: Что такое правда? [Re: pravda]
      27 июля 2005 в 13:51 Гілками

Просто текст. Без начала или конца. Выдранная откуда-то быть может хорошая мысль. Но выдрав, ее умудрились покалечить просто до непонимаемости.
Попробуйте то же, но так, что бы было ясно сие не только вам(не только для себя вы это тут пишите?), но и тем, кому вы что-то хотите сказать.
ИМХО.
Согласа с первым высказавшимся оратором по поводу данного текста.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Странно. В профиле 9 сообщений, реально - одно...(+) [Re: pravda]
      27 июля 2005 в 14:44 Гілками

Из текста ничего не понятно...

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

дык душат правду , вот только одно и прошло (+) [Re: AlexAudiCoupe]
      27 июля 2005 в 14:49 Гілками

остальное скушала цензура

Йасносолнышко ***
Киев
С нами с 01.06.2005

Re: невкурил. - [Re: ]
      27 июля 2005 в 15:48 Гілками

Мне кажется речь идет об истории некоей девушки МариаМ (не помню точно), которую якобы ограбил кто-то из родственников Зварыча. Линки лень искать...

Йасносолнышко ***
Киев
С нами с 01.06.2005

Re: Странно. В профиле 9 сообщений, реально - одно...(+) [Re: AlexAudiCoupe]
      27 июля 2005 в 15:50 Гілками

Таки да.

Кто-то открыл секрет накрутки личного счетчика?

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Странно. В профиле 9 сообщений, реально - одно...(+) [Re: Rudenko]
      27 июля 2005 в 15:54 Гілками

Стоит всего-лишь 9 раз исправвить свое сообщение...

Драйзер *
51 год (23 года за рулем), Киев
С нами с 29.03.2004

Re: Горький "На дне" рулит (-) [Re: pravda]
      27 июля 2005 в 15:54 Гілками

1

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Что такое правда? [Re: RF178]
      27 июля 2005 в 15:56 Гілками

Вообще мне показалось, что оно было сначала в политике. Поэтому факту я подумал на одного человека, но, может, я ошибся.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 667

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія