Хочу услышать мнение / сравнение таких самоходных повозок: - Дизельный Passat B6 с DSG, 2009 года, у которого двигло уже комон-рейл. - Дизельный Mercedes E с автоматом, 211, тот, что лупатый 2009 года. Ну или здоровую альтернативу. Хотел голосовалку прикрутить, но ХЗ как это сделать.
Andrey007 05.09.2013 08:31 пишет: Хочу услышать мнение / сравнение таких самоходных повозок: - Дизельный Passat B6 с DSG, 2009 года, у которого двигло уже комон-рейл. - Дизельный Mercedes E с автоматом, 211, тот, что лупатый 2009 года. Ну или здоровую альтернативу. Хотел голосовалку прикрутить, но ХЗ как это сделать.
к сравнению просто необходимо добавить дизельный хюндай акцент 2009 года!
1. если именно из этих машин - то мерс. пассат - унылая бюджетная поповозка. 2. не надо бояться моторов до 2009года - официалы сделали бессрочную отзывную акцию по замене форсунок на неломающиеся. т.е. раз сделали и забыли.
если речь о машине за 20-24штуки - то кемри-40. если дотянешь до 30 - лексус GS.
Бюджет какой, понять не могу? С каких это пор Пассат и Мерседес одногодки в одном ценовом диапазоне, или для вас 10 + - у.е. не принципиальны в данном случае?
Мэрс - комфорт, надёжность, статус. Но дизельные если 2.2 то мне ребята говорили что официально в Украине продано их немного. Если привезённые оттуда, то обязательно пробивай её историю, на одометре увидишь цифры в 70-130 тысяч, когда на самом деле автомобиль пробежал порядка 300-400 и это только там... Я сколько пересмотрел в июле этих 211-ых, ни один не был с реальным пробегом (смотрел именно 2.2 дизель). По бензинкам есть реальные пробеги, под 100-120 тысяч за 4 года.
StreetRacer 05.09.2013 12:43 пишет: Мэрс - комфорт, надёжность, статус. Но дизельные если 2.2 то мне ребята говорили что официально в Украине продано их немного. Если привезённые оттуда, то обязательно пробивай её историю, на одометре увидишь цифры в 70-130 тысяч, когда на самом деле автомобиль пробежал порядка 300-400 и это только там... Я сколько пересмотрел в июле этих 211-ых, ни один не был с реальным пробегом (смотрел именно 2.2 дизель). По бензинкам есть реальные пробеги, под 100-120 тысяч за 4 года.
Какая нафиг надежность на W211, какой статус у пред предыдущего Мерседеса, не говорите как обыватель, застрявший в начале 90-хх).
StreetRacer 05.09.2013 12:43 пишет: Мэрс - комфорт, надёжность, статус. Но дизельные если 2.2 то мне ребята говорили что официально в Украине продано их немного. Если привезённые оттуда, то обязательно пробивай её историю, на одометре увидишь цифры в 70-130 тысяч, когда на самом деле автомобиль пробежал порядка 300-400 и это только там... Я сколько пересмотрел в июле этих 211-ых, ни один не был с реальным пробегом (смотрел именно 2.2 дизель). По бензинкам есть реальные пробеги, под 100-120 тысяч за 4 года.
Какая нафиг надежность на W211, какой статус у пред предыдущего Мерседеса, не говорите как обыватель, застрявший в начале 90-хх).
Не как обыватель, смотрю на людей в клубе, которые купили такие машины, после покупки повкидывали 500-800 у.е. и уже год-полтора горя не знают. А статус он всё же есть. Трёхлучевая звезда и не ПРЕД-ПРЕДыдущего поколения, а просто предыдущего, что-то да значит. По крайней мере ещё год-два так точно будет.
Andrey007 05.09.2013 08:31 пишет: Хочу услышать мнение / сравнение таких самоходных повозок: - Дизельный Passat B6 с DSG, 2009 года, у которого двигло уже комон-рейл. - Дизельный Mercedes E с автоматом, 211, тот, что лупатый 2009 года. Ну или здоровую альтернативу. Хотел голосовалку прикрутить, но ХЗ как это сделать.
Ваня, порвал Еще дизельный Камаз надо, тоже 2009 года
ivlike 05.09.2013 08:42 пишет: 1. если именно из этих машин - то мерс. пассат - унылая бюджетная поповозка. 2. не надо бояться моторов до 2009года - официалы сделали бессрочную отзывную акцию по замене форсунок на неломающиеся. т.е. раз сделали и забыли.
если речь о машине за 20-24штуки - то кемри-40. если дотянешь до 30 - лексус GS.
+1 только лексус 3.5 надо смотреть, намного меньше вероятность встрять с 5 цилиндром. сам юзаю 3.5авд машина очень приятная во всех смыслах
Не как обыватель, смотрю на людей в клубе, которые купили такие машины, после покупки повкидывали 500-800 у.е. и уже год-полтора горя не знают. А статус он всё же есть. Трёхлучевая звезда и не ПРЕД-ПРЕДыдущего поколения, а просто предыдущего, что-то да значит. По крайней мере ещё год-два так точно будет.
Конечно разные варианты бывают. Но как правило столь технически сложные авто как W211 могут принести очень много не приятных сюрпризов своим вторичным владельцам, в идеальном состоянии их мало кто продает, поверьте. "Пред предыдущее", это с учетом рестайлинга нынешнего поколения. Статус есть, но уже не то.
- Дизельный Passat B6 с DSG, 2009 года, у которого двигло уже комон-рейл.
у меня такой когда покупал, на мерсы даже не смотрел ибо, как говорилось, это + 6-8 тыс у.е. смотрел BMW E60 520D но в мой бюджет влезали только дорестайлы, а рестайл уже + 4-6 куе.
Итого, я бы посоветовал искать рестайл e60 520D с двиглом N47 и "джойстиком" .