Если это ваш личный участок, тогда можно в "неавто"
Если нет - коммерция, в "реклама"
Тема которую вы указали рекламная, и висит там на правах рекламы ( о чем указано "на правах рекламы до 15.11.2013" )
земля моя .... можно ли ее переместить из раздела рекламы ? и надо ли предоставить документы для подтверждения? и к кому обращаться по этому вопросу? благодарю.
Если продавец продает одну или несколько разных вещей - в не авто, если продавец продает партию в розницу - в рекламу. Продажа земли под застройку - абсолютно коммерческая тема, соответственно должна находится в рекламе.
СПАСИБО. То есть продам не авто (тема )- возможна только на правах рекламы? Я правильно поняла ?
То есть продам не авто (тема )- возможна только на правах рекламы? Я правильно поняла ?
да
То есть продам не авто (тема )- возможна только на правах рекламы? Я правильно поняла ?
да
Что-то я не понял... Земля со слов Анна Мар Со ее, всего один участок и она должна это размещать в рекламе А почему не в "продам не авто"?
Что-то я не понял... Земля со слов Анна Мар Со ее, всего один участок и она должна это размещать в рекламе А почему не в "продам не авто"?