мозги стаг, форсунки хама или маха, как они там называются мотор 2,5Т 230-240 сил они там по мощности вроде как делятся ? сил на 250 нормально, или взять с запасом ?
гюртнер думаю будет не очень для турбика, он с обратным приводом и при хорошем давлении в коллекторе будет просадка, советую что-то из прямоходных например KME Gold.
а чем чревато ? я просто ни бум бум в газе купил авто, на ней стоит газ, но как оказалось при ближайшем рассмотрении редуктора не хватает, он до 170 сил т.е тошнить по 1500-2000 оборотов то нормально, а если наступить то нехватка
Я себе хотел ставить газ и забрал у родственника б/у установку. Редуктор KME Silver, поменял в нем ремкомплект, поставил на машину, но до самостоятельной установки газа руки не дошли. Потом ставил газ с новым комплектом ГБО, редуктор KME Silver установщики сняли. Если интересует, заберу у них, если никому не продали. Могу отдать бесплатно. ЗА сок могу отдать еще впридачу новые термопластиковые трубки с фиттингами, которые они не очень хотели ставить и я согласился ставить медь. И мозги еще есть KME древние.
привет Максим Иванович а зачем это ? кстати , может опередитель зажигания поставить, или как он там называется я конечно после головняка с фордом и газом, вообще к газу отрицательно отношусь