Модераторы почему то молчат, пользователи не довольны, но на них никто внимание не обращает.
Слава Украине!
Сергей прав. Для меня после реформы раздел барахолки перестал существовать. Хотя менять что-то уже поздно. Старые люди не вернутся, а новые не появятся.
А можно узнать чье это решение? Перевести всех насильно и без объяснений и опроса пользовтаелей на новую схему работы?
Если это чье-то единоличное решение, то мне оно извините, пофиг. Если это групповое решение модераторов раздела, тогда давайте спросим мнения всех модераторов. Если это требование владельцев автоуа: "или торгуйте так или валите с ресурса со своей радиоторговлей" тогда я (и наверное не только я) хочу это знать.
ЗЫ Я хотел дать объяву КУПЛЮ сегодня, но не нашел такой возможности в данном функционале.
ЗЫ2 До выяснения тема открыта.
Решение администрации ресурса.
Серега а это решение только тебе озвучили? В приказном формате? :-)
Серж, мне уже давно все по барабану кроме нашего хобби - радио. После фактической ликвидации радиоканала Автоюа, вопрос о дальнейшей жизни ветки Радио отпал сам собой. Осталась лишь инертность и пара-тройка постояльцев.
ищу себе в лабораторию измеритель мощности СВЧ может у кого недорого лежит без дела верхний диапазон 5 ГГц мощность 100 мВт но и аттенюаторы никто не отменял вход НЕ ВОЛНОВОДНЫЙ можно ламповый...по сути нужен больше показометр пока... спасибо
- Куплю аккумуляторы для Midland GXT1000 : мои совсем сдохли , нужно 2 шт. новых или б/у в отличном состоянии . Или посоветуйте где продаётся ?
- звонить : 050 958 27 26 или 067 940 47 40 или в личку .
- для таких :
Срочно куплю зхо-репитер ER323 или другой. хочу поставить в Киеве. вот 5 месяцов назад получил розрешение на установку самого репитера с укрчастотнадзора звоните 063-285-89-66 Стас
Срочно куплю зхо-репитер ER323 или другой. хочу поставить в Киеве. вот 5 месяцов назад получил розрешение на установку самого репитера с укрчастотнадзора звоните 063-285-89-66 Стас
есть самый лучший специалист по репитерам в Украине +380675010580 Дмитрий делает добротные репитера .
рекомендую
Продам CB-радиостанции Luiton-318 и Anytone-300m. CB-антенны к ним тоже есть
Сколько стоит?
Продам комплект Рация Антенна Усилитель. рация Анитон Смарт почти новый полный комплект рация скоба крепежь коробка инструкция. Антенна Лемм 1700 на магните 150мм. усилитель Kl-203
Все рабочее установленно и настроено в авто. цена комплекта 3000грн.
0939041000 вайбер/телеграмм 0666477574 0979544454 Николай Жидкий
есть еще рация CRT one smart легкое б.у. цена 1700грн антенна на магните Sirio CB Line цена 500грн.
... Осталась лишь инертность и пара-тройка постояльцев.
неправда, есть новенькие и не одни. и читают, и спрашивают, и интересуются.
Icom IC-F26 – яркий представитель линейки радиостанций Icom, которая уже получила всемирное признание покупателей благодаря качеству, многофункциональности и износоустойчивости продукции этого бренда.
Данная модель обладает именно такими характеристиками и идеально подходит для ежедневного использования, при этом обеспечивая своему хозяину достойную связь высокого качества. Радиостанции данного типа имеют много преимуществ по сравнению с мобильными телефонами, которые полностью зависят от мобильного оператора и зоны, покрытия которую он обслуживает. Используя же радиостанции Icom IC-F26 в группе, вы сможете свободно общаться с коллегами в пределах выделенного диапазона при этом, не затрачивая средства за разговоры как мобильной связи.
Отличительные характеристики модели:
· небольшой вес, компактный размер; · рабочий диапазон модели состоит из 16 каналов связи; · на передней части радиостанции предусмотрены две кнопки, которые можно запрограммировать в зависимости от своих потребностей; · наличие стандартного Li - Ion аккумулятора обеспечивает 8-часовую полноценную работу радиостанции, в то время когда дополнительный аккумулятор ВР – 232 – 14 часов; · в модели предусмотрен внутренний разъем для установки дополнительных модулей; · данная модель имеет функцию «Лежачий человек», которая реагирует на положение тела человека, и в зависимости от заданной программы направляет сигнал помощи в выбранную точку; · радиостанция поддерживает режим шифрования разговора; · поддерживает команды стандарта BIIS (цифровой взаимообмен информацией и командами): групповые и индивидуальные вызовы, статусные сообщения.
Рация в отличном состоянии проработала всего 2 часа. Новая такая стоит 7592 грн. В наличии есть еще 3 рации в таком же состоянии.
Цена 3500 грн. Тел. 0931580892
Цена снижена 2400 грн.
Рация произведена в Японии
Есть такой б/у комплект (Midland G7) Аккумуляторы есть, но дохлые. Продам комплект за 1100 грн, либо обменяю на CB портативку
Добрый день Общество!!!!
Восстанавливаю Данный аппарат Maycom EM27 осталось найти кнопки на морду фасада вдруг у кого то остался в нерабочем состоянии или есть запчасти буду признателен .....о цене договоримся..... О98 дваО9 О9ОО ... звоните или может подскажите где можно приобрести
Есть такой б/у комплект (Midland G7) Аккумуляторы есть, но дохлые. Продам комплект за 1100 грн, либо обменяю на CB портативку
950 грн, торг (но лучше cb-рация)
продам Alan 42 multi, полн комплект, пользовался очень редко