Знайомий досвідчений чи початківець? Як початківець, раджу йому порадитись перед купівлею.
За кордон на авто він не їздить. раз на рік максимум по Україні. Він не те що початківець, він взагалі "нуль" в цьому питанні.
Дякую, передам, нехай вивчає питання.
Знайомий хочу в машину собі СіБішку "на трасах слухати далекобійників". Вона йому не потрібна, але він слухати не хоче.
Може хто продає чи скаже де купити б/в, щоб погрався?
могу дать комплект, пусть поиграется
Знайомий хочу в машину собі СіБішку "на трасах слухати далекобійників". Вона йому не потрібна, але він слухати не хоче.
Може хто продає чи скаже де купити б/в, щоб погрався?
могу дать комплект, пусть поиграется
та він вже домовився, в суботу їде купляти. хоче бути тру-джипером, із рацією і т.д., аргументів не слухає Дякую.
З.І. якщо він в суботу таки купить, ще через тиждень я їду в Європу на авто. можу взяти у нього погратись самому. є сенс чи можна не брати? щось цікаве/корисне я взагалі там можу почути? Україна-Угорщина-Австрія-Німеччина.
ну я долго катался, но в итоге снял по Украине, ни разу ничего интересного не было с ней по Беларусии вполне оживленно и более толково, к примеру в Минске чем наши по Киеву. по заграницам не скажу
Обменяю/продам радиостанцию Alinco DJ-195 на СИ-БИ радиостанцию 27Мгц.!!!
Радиостанция Alinco DJ-195 (полный комплект). Буквенно-цифровой дисплей 40 каналов памяти (+ 1 вызывной) CTCSS и DCS встроенный кодер+декодер Ввод частоты с клавиатуры S-метр Автоматический набор Настройка и программирование с помощью компьютера Функция клонирования Варианты исполнения для частотных диапазонов: T: TX 144-148 МГц, RX 135-174 МГц E: TX 144-146 МГц, RX 144-146 МГц EAH: TX 135-174 МГц, RX 135-174 МГц TFH/TLH: TX 150-174 МГц, RX 135-174 МГц Макс. выходная мощность: 5 Вт Память: 40 каналов + 1 вызывной Диапазон рабочих температур: -10 C ~ + 60 C Разнос каналов: 5/10/12,5/15/20/25/30 кГц Чувствительность (12 дб SINAD): 0,2 мкВ (144-148 МГц), 0,25 мкВ (135-174 МГц) Избирательность: -60 дБ/26 кГц -6 дБ/12 кГц Размеры: 56х124х40 мм Вес: 375 г Питание: 6-16 В Комплект: - радиостанция; - стакан зарядка; - блок питания для подзарядки; - при желании расспечатаю инструкцию по эксплуатации.
а продайте мені Kenwood 870, чи щось схоже. Хочу щось велике, епічне, солідне, естетично привабливе.
PS пропозиції в регіонах є, але вирватись туди є проблема - таке афігенне зубожіння в країні що квитків на транспорт фіг купиш.
а продайте мені Kenwood 870, чи щось схоже. Хочу щось велике, епічне, солідне, естетично привабливе.
PS пропозиції в регіонах є, але вирватись туди є проблема - таке афігенне зубожіння в країні що квитків на транспорт фіг купиш.
не актуально
Продам новую Yagi 144/430 с питанием по одному кабелю. 3 элемента на 144 МГц. Усиление 5,2 дБд, КСВ 1,0...1,2 5 элементов на 430 Мгц. Усиление 7,1 дБд, КСВ 1,0...1,2
Может использоваться как в стационарном варианте. Так и в походном. Удобна в транспортировке. Легко собирается и так же быстро разбирается.
Бум, алюминиевая трубка ¤20mm (длинна 1,5 метра) Элементы, алюминиевая трубка ¤8mm 2 метра кабеля RG58 c припаянным разъёмом PL-259. Так же в комплекте крепёжный узел к антенной мачте.
Отстроена анализатором. Антенна работает супер !!! Фото можно посмотреть тут
Цена 1000 грн. г. Харьков. т. +38-098-846-11-10 Киевстар Вышлю в любой город. Новой почтой, Интайм.
"Антенна УКВ, на 144/430 МГц, направленная, мощная." - цитата из OLX. Особенно впечатляет характеристика мощная , совсем как про "цифровые антенны".
Продам. Си-Би рация автомобильная Yosan JC-2204 комплект. Состояние отличное, полностью рабочая,проверенная, работает в нулях либо в пятерках. Мощность передатчика-8ват. Количество каналов -200. Модуляция АМ-ФМ. Отлично подходит для дальнобойщиков, караваннеров, автомобилистов, радиолюбителей Си-би диапазона. В комплекте: рация, микрофон, антенна с врезным креплением lemm1200. Покупалась здесь на форуме у Alexmen в марте 17го. Установил в авто, прокатал около года. пользовался 3-4 раза. Продаю по ненадобности. 1100грн.
"Антенна УКВ, на 144/430 МГц, направленная, мощная." - цитата из OLX. Особенно впечатляет характеристика мощная , совсем как про "цифровые антенны".
Продам. Си-Би рация автомобильная Cobra комплект. Состояние отличное, полностью рабочая,проверенная. Мощность передатчика- не знаю ват. Количество каналов -20. Модуляция АМ-ФМ. Отлично подходит для дальнобойщиков, караваннеров, автомобилистов, радиолюбителей Си-би диапазона. В комплекте: рация, микрофон. Коробка.
Цена 1000 грн
Продам Носимую Си Би рацию Dragon 101 Отличное состояние, весь комплект, есть коробка. Фото вышлю на Вайбер . Кому интересно звоните 0979675девять55.
Не нашел в барахолке варианта, подскажите, никто не продает речную радиостанцию 300-340 мг? Спасибо
Сканирующий приемник Icom IC-R20 Собственно нашел во время уборки. В свое время купил на комплекс более мощный АОР-8200, а этот остался без дела валяться.
Рабочий, слегка потертый естественно. Не битый. В комплекте приемник, дуалбэнд антена, какой-то акум-заменитель батареек. Если очень надо БПшник - подберу что-нибудь.
По цене - предлагайте, но хотелось-бы хотя-бы полцены нового. 10000 грн примерно хочу.
Мне общаться нужно, приемник не подойдёт
Продаю Ямбический манипулятор CT599 (пластиковые ручки клееные) и Блок питания Mean Well S-350-13.5 Цена 1000 грн за всё