нынче переходит переходы нужно очень внимательно пацану респект, что не прет как танк
ахах)) пацан со знанием дела!
это конечно.. на таких дорогах наземные переходы делать...
мало кто понимает, как нужно по зебре переходить... на трассах где переходы винков много висит
мало кто понимает, как нужно по зебре переходить... на трассах где переходы винков много висит
патамушо ездят такие как два первых на видео.
ахах)) пацан со знанием дела!
Без ноги так можно остаться... Я б дрын с красным флажком высовывал, не уступят - их проблемы
Та че, можно сразу ленту из шипов выкатывать - чтоб наверняка!
Та че, можно сразу ленту из шипов выкатывать - чтоб наверняка!
Давно предлагал бетонные блоки чтоб выезжали на ПП.
патамушо ездят такие как два первых на видео.
да ездим мы все одинаково, "шумаХеры", просто абсурд там такие переходы))) даже с 60-ти км/ч, вытормозится в такой ситуации, очень трудно бывает))) я после Венгерских, Хорватских, Австрийских автобанов, на Житомирке в шоке был))) Населённый пункт длинной 2-3км. примерно, посредине мостик пешеходный, вот и представьте на секунду, в магазин, который напротив дома через дорогу, нужно сначала на 1-н км., до моста, от магазина удалиться, а потом вернуться, ну и обратно так-же... К стати мостик этот, в принципе тоже до одного места, вспомните мостик скоростного трамвая, возле т.ц."Украина", даже лифт вроде есть, но кто ним пользуется? Думаю подземные переходы, 2-3-ти с интервалами метров 200-300, да с велосипедными дорожками, исправили бы ситуацию. Но кто у нас об этом думает, когда дороги строит?
Думаю подземные переходы, 2-3-ти с интервалами метров 200-300, да с велосипедными дорожками, исправили бы ситуацию. Но кто у нас об этом думает, когда дороги строит?
А кто на этих переходах будет останавливаться?
Да блин,я лучше 10 раз перебегу/перейду в неположеном месте,когда не будет машин,чем буду переходить такую дорогу по переходу.
По дороге из Крыма трижды останавливался пропустить пешехода - машут руками мол проезжай и не идут!
Посмотрите сколько водятлов не знают ПДД.
Посмотрите сколько водятлов не знают ПДД.
а ну пречислите!
Думаю подземные переходы, 2-3-ти с интервалами метров 200-300, да с велосипедными дорожками, исправили бы ситуацию. Но кто у нас об этом думает, когда дороги строит?
А зачем?
вспомни сколько венков по Киеву, где все 60кмч держат, висело лет 5-10 назад
это нынче комунальщики о психике "яникомунемешаю" заботятся - убирают исправно
А зачем?
мне тоже не понятно, зачем останавливаться, если ограничение скорости, будет скажем не 60-т, а 90-о, а местный люд, хоть пешком, хоть на великах, будет передвигаться под "магистралью"