crashman 07.09.2013 22:54 пишет: В начале спуска на Краснозвездном по направлению Севастопольская -> Совки напротив Лукойла 2й ряд - ДЫРА. Сильно крутил рулем. Осторожно, кто ездит там
в субботу влетела в эту яму джип впереди успел крутануть, а я слишком поздно увидела. Но вроде всё закончилось благополучно, что радует.
Xakep 15.09.2013 19:23 пишет: 3 раза латали на протяжении 3 недель.
Деньги ты не умеешь считать. Подсказал дорожникам, теперь будет 33 раза. Но меня удивляет другое кидают в 8-ем ямок из десяти, ну может хватит так воровать? Уже бюджета не хватает
Я вот в нашем районе замечал, что они потом ходят и меряют размеры заасфальтированных ям, чтоб отчитаться. С рулеткой, как положено
crashman 07.09.2013 22:54 пишет: В начале спуска на Краснозвездном по направлению Севастопольская -> Совки напротив Лукойла 2й ряд - ДЫРА. Сильно крутил рулем. Осторожно, кто ездит там
в субботу влетела в эту яму джип впереди успел крутануть, а я слишком поздно увидела. Но вроде всё закончилось благополучно, что радует.
Сьогодні зранку там вже яма була огороджена, але таки трохи нежданчик, якщо не знаєш... Ще в кінці Чоколовського якраз перед спуском в тунель під Севастопольську в лівому ряду знатненько асфальт просів (діаметр просідання десь зо 2 метри на око)... Будьте обережні!
Читаю все написанное, смотрю своими глазами- и как в каком-то безумном фильме. Ум никак не может принять, что все это реальность, а не видение безумия общества.
Неужели мы будем и дальше позволять делать из себя дураков.
Нафаня 06.09.2013 22:54 пишет: За две недели, что идут дожди наблюдаю появление ям на местах ямочного ремонта. Я так понимаю, причина следующая, вода проникает в щели, колеса машин создают давлени и вода глубже разрушает подобие асфальта, которым закидывали ямы... ну а дальше колеса просто раскидывают ничем не скрепленные остатки. Примеры появившихся прямо на глазах таких ям: правая сторона воздухофлотского моста в направлении артема, рельсовый переезд на гарматной, машиностроительная, пер.Радищева и т.д. А перспективы, что этими ямами будут заниматься ранее следующего мая аесьма туманны в общем, будьте осторожны, смотрите под колеса....
mojo_man 16.09.2013 12:53 пишет: ... В селе латок накидали 2 недели назад хватит их до первых морозов, скорее всего
Ха-ха, до первых морозов. В субботу, вечером, на южном мосту латали ямы в сторону правого (проезжал, когда большинство ям уже закидали). В воскресенье утром уже не было ни одной латки - все ямы на своих местах .
тоже в субботу проезжал по южному мосту. ямы асфальтировали по классической украинской технологии: в дождь асфальтом забрасывали лужи.
В ответ на: игня, говорит в том, что когда латают ямы (даже если не воруют), то материал ремонтный и тот, что лежит на дороге отличается. Иногда очень. Из за этого он по разному держит нагрузку, в том числе тепловую. Т.е все эти ямочные ремонты изначально временные
Фигня, можно замесить какой угодно асфальт, было бы желание.
На бажана турки лечили колею на верхнем слое, перестелили латки из такого же материала.
Будет ИМХО сильно печальней, чем год назад. Тогда хоть от папередников что-то осталось, а сейчас подходим к морозам в полной разрухе ЗЫ. на окружной местами ямища образца января-февраля
задолбали они со своим нытьем про нехватку денег на ремонты дорог сейчас больше ездишь - больше платишь транспортного сбора, который включен в стоимость топлива они суки наверное воровать меньше не пробовали