Після телефонної розмови з'ясувалося що діло не просте, і треба написати e-mail на info@emozzi.com.ua і потім все вирішиться (в одну чи іншу сторону ).
ооо!! Тема в точку! На прошлой неделе, пытались использовать подаренный сертификат. Звонить начали во вторник, дозвонились в чт. Постоянно занятые телефоны, если начинались длинные гудки - трубку никто не брал, или просто сбрасывалась .
Писал на сайте в диалог, что хочу активировать. Отписали мол оставьте номер, Вам перезвонят - 3 часа ждал - никто не позвонил. Пишу - "уже 3 час жду, никто не звонит. Ответ: Извините, все операторы заняты. Далее: Менеджер покинул диалог." Жесть, в среду тоже ничего не удалось. Дозвонились в ЧТ, говорим, что хотели бы на воскресенье заказать услугу. Ответ: Извините, только через неделю можно будет. На мое резонное возражени, что мол шош за СЕРВИС такой, учтите, что я звонил Вам за 6 дней, но вы сами не реагировали, они сказали, сорри, такие правила.
Забил на них
Теперь вывод: Как клиент, пытавшийся воспользоваться проплаченной услугой - скажу вывод, полное разочарование! Отношение к клиенту абсолютно дилетнантское, даже с какой-то стороны хамское. Конторка просто, извините, бычарня, и отношение - соответсвующее. Отзывы в интеренет про них аналогичные.
Категорически не рекомендую пользоваться услугами данных прохиндеев Emozzi. Пс: один раз дарили выше названных конкурентов - полетал на пароплане без проблем!
Из личного опыта. Я был их клиентом пару раз и все разы сервис работал адекватно. Меня предупредили о заблаговременной активации. Сертификат я забирал из офиса на Воровского и так как ДР девушки был уже через неделю сразу по месту попросил его активировать. Мне тут же пришла смс с кодом активации. Брал пакет Emozzi свидание на крыше. Вообщем сам организатор связался со мною на следующий день. Уточнил, не хочу ли я занести там цветы или шарики заранее до прихода гостьи. Мы с ним все детали порешали в рабочем порядке, без всяких заминок. Сюрприз удался и время мы хорошо провели.
Из личного опыта. Я был их клиентом пару раз и все разы сервис работал адекватно. Меня предупредили о заблаговременной активации. Сертификат я забирал из офиса на Воровского и так как ДР девушки был уже через неделю сразу по месту попросил его активировать. Мне тут же пришла смс с кодом активации. Брал пакет Emozzi свидание на крыше. Вообщем сам организатор связался со мною на следующий день. Уточнил, не хочу ли я занести там цветы или шарики заранее до прихода гостьи. Мы с ним все детали порешали в рабочем порядке, без всяких заминок. Сюрприз удался и время мы хорошо провели.
А вот и пиарщик нарисовался. Считаю надо зобанить.
Еще один минус Брат подарил в марте сертификат на полет на самолете, очень долго придумывал подарок, зная, что самолеты я люблю. За все 720 грн отдал Ждали всей семьей полет, до 11 сентября( от "судьба"...) активировать надо, куда спешить думал я. Ну вот вчера активировал, а сегодня дамочка звонит и говорит "Ну бензин же подорожал, кризис и т.д., короче не получится полетать, может обменяете на полет на тренажере и т.д.". Короче реальная печаль. И это я еще с братом родня, а подарить человеку не близкому так сертификат и потом такуя подставу получить как-то не ок, согласитесь. Реально неприятно очень. И при этом в чем смысл не пойму - деньги уплачены, услуга не предоставлена. Так чего я должен риски нести? ИМХО - они получили бабло и это уже их проблемы, что жизнь стала дороже. Наверное это будет последний сертификат, купленный у них, хотя раньше я и знакомым советовал их.