Я сначала не понял кого лошить)))Думал или тот что криво выехал, или пешика, НО во втором разе увидел что лошить надо жигулятора. А причём здесь патроны?
Шабля 08.09.2013 18:51 пишет: Він там Вітару в гепу не піймав? Аж занадто вона близько їхала, а лох напевне після того як зрозумів, що коїться ввалив по гальмам ще сильніше.
Аварий не было - задние успели отреагировать.
В ответ на: Після відео з оленем, це відео виглядає занадто простим і буденним.
Ну звыняйте дядьку шо не доставив. А шо то за непростий олень ?
Bouzhore 08.09.2013 18:35 пишет: Я сначала не понял кого лошить)))Думал или тот что криво выехал, или пешика, НО во втором разе увидел что лошить надо жигулятора. А причём здесь патроны?
Эх, я видел как мужик уголки вез, ну и при резком торможении они улетели как копья вперед через впереди идущую машину. С тех пор я все что перевозил на багажнике увязывал очень хорошо. Как говорят, научился на чужой ошибке.
chili 08.09.2013 19:14 пишет: Эх, я видел как мужик уголки вез, ну и при резком торможении они улетели как копья вперед через впереди идущую машину. С тех пор я все что перевозил на багажнике увязывал очень хорошо. Как говорят, научился на чужой ошибке.
Аналогично видел, как падал холодильник с багажника на крыше - только он падал назад.