Я вот тоже как то в аналогичной ситуации побывал. Один раз, правда. После чего сделал выводы и стал, по возможности, ещё более бдительным на дороге. Но тут причина в привычке, а не незнании. Вот на этом перекрёстке встречного транспорта никогда не встречал. А тут стоит, и ещё ехать так борзо начинает. Ну я ускорился и проскочил. А через 5 секунд понял, что я знатный, почему-то решивший, что у меня суперглавная дорога. Очень жалел, что не у кого попросить прощение. Хотя, судя по тому, что никто не учил и не бибикал - оппонент понял, что я ошибся не со зла. Ну и привык, наверное, выезжая с Мелиоративной этой)
Ынозэмэць 09.09.2013 13:18 пишет: Ну так бывает такое. Потом я тоже понял, что наверное не прав. Потому и сделал эту тему.
Ничего, расслабься и сделай для себя вывод - быть еще более внимательным на дороге. У всех бывают затмения. Я несколько лет назад едучи в полном расслабоне (трезвый) совершенно не отреагировал на горящий красный сигнал светофора и уже проехав перекресток я так пере...пугался от мысли возможных последствий, а рядом еще сидела жена и тоже была в полном шоке от моих действий и последующих матюков + перекресток был Т-образный и в случае чего, с пассажирской стороны мог въехать совершенно правый по ПДД машин Хорошо, что небыло машин с других направлений.
Было бы значительно хуже, если бы вы с таксистом остались стоять на этом перекрестке оформляя ДТП. А так... надо найти теперь этого таксиста и для очистки кармы купить ему
Добряк 09.09.2013 13:32 пишет: А так... надо найти теперь этого таксиста и для очистки кармы купить ему
Ну во-первых ехать для этого в Васильков мне как-то не радует. Во-вторых, если ты заметил, то таксер решил учительствованием позаниматься. Какое ему пиво за это?
Добряк 09.09.2013 13:32 пишет: А так... надо найти теперь этого таксиста и для очистки кармы купить ему
Ну во-первых ехать для этого в Васильков мне как-то не радует. Во-вторых, если ты заметил, то таксер решил учительствованием позаниматься. Какое ему пиво за это?
Пиво за то, что он в тот день все смену в мокрых памперсах откатал
Он то кроет... Это понятно. Но кроет если бы у нас был разный цвет световора. При данном движении, я бы должен был пропустить таксиста т.к. у меня помеха справа. НО! У меня по знаку главная дорога. Почему помеху справа мы учитываем, а вот знак Главная дорога - нет.
Я надеюсь ТСа залошили, он понял свою ошибку по даному поводу ранее чем я пищу сей чудный коммент.
Ынозэмэць 09.09.2013 13:35 пишет: Во-вторых, если ты заметил, то таксер решил учительствованием позаниматься. Какое ему пиво за это?
Сам не люблю учителей, но в данной ситуации таксист сделал правильно, так как если б он не попытался вам объяснить а молча поехал дальше, то возможно вы б и дальше гордо ездили думая что вы правы.
Так знаки приоритета не действуют при работающем светофоре. Если таксист ехал просто на зеленый, а не под стрелку)(картонку) ты должен был ему уступить.
гыгыгыыыы...я там тоже попервой чуть не облажался так Тоже на знак повелся. Но потом все встало на свои места. То что ты не прав, уже все пояснили И зря ругался с таксером-он в этой ситуевине вполне закономерно высказался Стрелок с той стороны, откуда он ехал нет-там просто зеленый зажигается.
ВладК 10.09.2013 21:19 пишет: ТС должен лишить себя прав, и ролик выложить сюда.
Это же элементарные прописные истины, как 2+2
Чувак! Ты б для начала читать научился безгрешный ты наш! Я уж написал здесь сколько я езжу, и сколько у меня за все время наказаний. Всеб так ездили, может у нас бы и порядок на дорогах был.
Maksimus 08.09.2013 23:38 пишет: ты не прав.. знаки работают если не работает светофор. светофор кроет все знаки нафиг.
Он то кроет... Это понятно. Но кроет если бы у нас был разный цвет световора. При данном движении, я бы должен был пропустить таксиста т.к. у меня помеха справа. НО! У меня по знаку главная дорога. Почему помеху справа мы учитываем, а вот знак Главная дорога - нет.
Maksimus 08.09.2013 23:38 пишет: ты не прав.. знаки работают если не работает светофор. светофор кроет все знаки нафиг.
иди правила почитай там все ясно написано!
Ты лучше почитал, что до этого было написано чукчевская очевидность ты наша.
иди правила почитай там все ясно написано!
Ты лучше почитал, что до этого было написано чукчевская очевидность ты наша.