Джипчер 09.09.2013 10:23 пишет: насоветуйте такой, который(е) в ближайшее время не ожидают финансовые потрясения?
Нет такого. Вероятность попасть/не попасть 50/50.
В ответ на: Хорошо, тогда давайте проголосуем и по симпатиям к украинским банкам
Прежде чем задавать такой вопрос, Вы бы поинтересовались % по депо в $ в том-же Авале.
Помнится это уже 3-я баянистая тема, созданная Вами по аналогичному вопросу. Если не читать отчеты банка, банковские форумы, спрашивать у прохожих в каком банке разместить депо- мой ответ- держать в матраце.
zors 09.09.2013 11:38 пишет: А кто что знает про Дельта банк?
Тута, лично я не люблю когда вокруг банка создается какой-то ажиотаж, как известно- деньги любят тишину. На том-же финансовом форуме Елена Попова писала что они белые и пушистые, подробнее тута.
Як інсайдер КПБ думаю, що Попова сказала правду. Я особисто свої вільні кошти загнав до "Дельти", у мене їх не так багато, щоб перейматися з подібних статей. Хоча в червні саме ці "іноземні інвестори" геть зіпсували мені відпустку.
zors 09.09.2013 11:38 пишет: А кто что знает про Дельта банк?
Тута, лично я не люблю когда вокруг банка создается какой-то ажиотаж, как известно- деньги любят тишину. На том-же финансовом форуме Елена Попова писала что они белые и пушистые, подробнее тута.
Что привлекает - 15% на остаток по карте ежемесячно обслуж. персонал, как у Остальных на финансе.уа активная ветка
" Население за восемь месяцев принесло в банки 53 млрд грн Объем валютных депозитов населения превысил размер золотовалютных резервов Национального банка. Об этом свидетельствуют данные НБУ. Согласно его отчету за август, валютные вклады граждан в банках составляют 184,907 млрд грн (в эквиваленте), что соответствует примерно $22,8 млрд. Это на $120 млн больше по сравнению с июлем. Золотовалютные резервы в августе сократились на $1 млрд до $21,7 млрд. В целом украинцы держат в банках 418,7 млрд грн (в эквиваленте). На гривневые счета приходится 55,8% вкладов, на валютные - 44,2%. С начала года вклады населения в банках увеличились на 14,5%, или на 52,9 млрд грн. Золотовалютные резервы НБУ за это же время сократились на 12%, или на $2,9 млрд. Сейчас их размер соответствует уровню конца 2006 года. Превышение валютных вкладов населения над ЗВР зафиксировано впервые по крайней мере за последние 10 лет, по которым доступны открытые данные о состоянии резервов Нацбанка. "
У меня сейчас 2 депо: в Ощадбанке и в Хрещатике акционный. В плане рекомендаций, больше склоняюсь к последнему, так как и детям с Повнолиттям денежку закидывал, и сейчас в Дарунках Осени хорошие условия.