Признаться, я навреное, отстал от жизни... но почему сейчас никто не выпускает недорогие плееры с радио? На розетке перерыл, ниче такого в цен. кат. около 500 грн нет. Или есть?
Признаться, я навреное, отстал от жизни... но почему сейчас никто не выпускает недорогие плееры с радио? На розетке перерыл, ниче такого в цен. кат. около 500 грн нет. Или есть?
Да кому нужно стационарное FM-радио при наличии интернета? Тем более в комбинации с DVD, учитывая что современные телевизоры и так умеют интернет-радио проигрывать не парясь по поводу FM-покрытия.
Да кому нужно стационарное FM-радио при наличии интернета? Тем более в комбинации с DVD, учитывая что современные телевизоры и так умеют интернет-радио проигрывать не парясь по поводу FM-покрытия.
ну,у меня телевизор простой, просто показывает каналы, не варит кофе, не моет полы и минета не делает интернет, допустим, по дому есть не у всех, да и вопрос в другом же был... Вроде бы элементарно модуль к плееру можно было бы прикрутить, но нет...
Вроде бы элементарно модуль к плееру можно было бы прикрутить, но нет...
так и к микроволновке вроде тоже не проблема fm прикрутить там и динамик есть, который "дзинь" делает
А какой смысл сейчас покупать DVD? Нахрена??? Или есть коллекция дисков? Гораздо удобнее купить самый дешевый комп и крутить видео с него. Диски умерли. RIP
PS. А почему не выпускают видаки VHS+Проводная радиоточка? никак не могу такой купить.
Вроде бы элементарно модуль к плееру можно было бы прикрутить, но нет...
так и к микроволновке вроде тоже не проблема fm прикрутить там и динамик есть, который "дзинь" делает
Вау, какой остроумный!
А какой смысл сейчас покупать DVD? Нахрена??? Или есть коллекция дисков? Гораздо удобнее купить самый дешевый комп и крутить видео с него. Диски умерли. RIP
PS. А почему не выпускают видаки VHS+Проводная радиоточка? никак не могу такой купить.
пардон, имел ввиду нt диски, а USB-плеер, просто они часто идут виесте DVD+USB
Не знаю к месту ли, но может кто не знает. В спутниковых ТВ-тюнерах есть и радио. Кое-что даже неплохое. Есть по жанрам и без рекламы. И всякая АльДжазира .
Ну есть , ну его никто не слушает. Вроде бы радио а телик работает). Неинтересно. Я тоже интересоваля вопросом фм - тюнера.В музыкальном центре есть , но покупать из-за тюнера центр не хочется, устарел, в двд действительно фиг найдёшь.Медиа центр тоже не нужен . у меня и самсунг телик с плагинами виджетами и айпитви всякими работает и спутниковый тюнер также. Остаётся вариант -AV-ресивер, но он начинается от 2500 тыщ. Зато конечно качество звучания с хорошими колонками будет самое лучшее из всей бюджетной хрени перечисленной выше!))