При чем тут теоретики? Статья размещена для общего понимания, и информирования общественности. Что за манера каждый раз переходить на личности и оскорблять друг друга.
Да какое общее понимание?
Автора данной статьи нужно гнать в три шеи, это полная бредятина, а не статья. Какой идиот ему зарплату платит?
В чем конкретно бредятина?
Спасибо.
Дык едь в Америку и получай там в разы бОльшую з/п
Я не работаю на предприятиях Р.Ахметова.
Мне хочется, что б наши люди получали достойную з/п не только работая в Америка, а и в Украине.
Вы видимо этого не хотите.
К сожаленю от наших желаний это мало зависит. В Америке другая стоимость жизни и соответственно другие з/п. Тот же владелец, не тот - вопрос 10й
В Америке другая стоимость жизни и соответственно другие з/п
Угу. Именно поэтому шмотки там стоят в 2-3 раза дешевле, чем у нас, даже с учётом доставки и комиссионных перевозчикам.
В чем конкретно бредятина? Спасибо.
Перечитай еще раз тему. В ней досконально описано почему данная статья - шлак.
В Америке другая стоимость жизни и соответственно другие з/п
Угу. Именно поэтому шмотки там стоят в 2-3 раза дешевле, чем у нас, даже с учётом доставки и комиссионных перевозчикам.
та да, именно поэтому. Там совершенно другие расходы на коммуналку и все то, что "сделано руками",шмотка гораздо проще (читай дешевле) завозится из Мексики/Китая
К сожаленю от наших желаний это мало зависит. В Америке другая стоимость жизни и соответственно другие з/п. Тот же владелец, не тот - вопрос 10й
Соглашусь, что не все зависит от желаний. Но и от владельца бизнеса все же многое зависит. Мое мнение это точно не 10-й вопрос.
Я не работаю на предприятиях Р.Ахметова. Мне хочется, что б наши люди получали достойную з/п не только работая в Америка, а и в Украине. Вы видимо этого не хотите.
У меня брат работает в скоростной проходке. Зп на руки от 8 иногда (если нужно что-то быстро сделать) 15к. 2 месяца в году отпуска, на пенсию уйдет после 40. Но уйдет инвалидом со стертыми межпозвоночными дисками. Будет получать тыс 3 пенсии и столько же регреса. Это достойная зарплата или нет?
на пенсию уйдет после 40. Но уйдет инвалидом со стертыми межпозвоночными дисками. Будет получать тыс 3 пенсии и столько же регреса. Это достойная зарплата или нет?
Если к тому времени сумеет купать квартиру, а пенсии будет хватать хотя бы на оплату коммуналки, то да.
Цены на квартиры там не киевские, так что шансы неплохи. Если силикоз раньше не получит
Середній річний фонд оплати праці (з нарахуваннями) на одного працюючого в групі "Метінвест" в 2012 році складе 12 555 доларів. Лідерами за розміром середнього річного фонду оплати праці є швейцарська компанія Metinvest International SA (211 347 доларів), американська вуглевидобувна компанія United Coal Company (132613 доларів).
Ось так "наші" олігархи цінують наших робітників!!!
со старта, что в общем-то практически "минималка", а водитель трака может зарабатывать как ПМ в модной ИТ-конторе (а на своем траке то и как директор той конторы )
просто немного другое соотношение труда в себестоимости и вообще...
Цены на квартиры там не киевские, так что шансы неплохи. Если силикоз раньше не получит
Силикоз у проходчиков вроде пореже бывает. По крайней мере мой отец (бывший проходчик) считает что в основном болели, не пользующиеся респираторами. А так из обязательного - спина, отбитые пальцы... Квартира 18-30к баксов. Если задаться целью то за 5 лет можно накопить.