Elf84 09.09.2013 22:50 пишет: FJ до последнего шел))
Фджей это мой прровтык я его банально не ожидал увидеть в таком положении на том перекрестке, потом переживал что бы он в остановку не влетел,но он выровнялся и поехал нормально.
"Опусти окно - шо ты хочешь!". "Ну опусти окно - шо ты хочешь". Научись комплексы свои держать в себе. Многие могут просто завтыкать твои манёвры. Если ты такой резкий - я тебе уже не раз говорил - айда проверим тебя на Чайке. Ты хоть и раб-водило со стажем, но так и не избавился от чувства ответственности. И да - ездить ты совсем никуя не умеешь. Поражаюсь как до сих пор на твои посты ведутся.
she 09.09.2013 23:06 пишет: "Опусти окно - шо ты хочешь!". 1)"Ну опусти окно - шо ты хочешь". Научись комплексы свои держать в себе. 2)Многие могут просто завтыкать твои манёвры. Если ты такой резкий - я тебе уже не раз говорил - айда проверим тебя на Чайке. 3)Ты хоть и раб-водило со стажем, но так и не избавился от чувства ответственности. И да - ездить ты совсем никуя не умеешь. Поражаюсь как до сих пор на твои посты ведутся.
1)Чувак махал руками и брызгал слюной внутри Икстрейла очень феерично, я не смог отказать себе в удовольствии его потроллить, он почему то не захотел открыть окно-как рыба там в аквариуме бесился))) 2) При че тут Чайка к городу?! я водитель а не спортсмен, меряйтесь там сами С маневрами ты мимо-я везде ЕДУ ПРЯМО!!!! 3) А ты тогда что забыл в этом топике?
Просил лошить - лошу, и буду. Как по мне - в бане тебе и место. Хомяков на ДТП провоцируешь. А как ездок - не подтвердил. Наездников в Киеве багато, а добротных мало, и ты в их число не попадаешь почему то к толковым работодателям. Ппц, с чего бы это? А, пле, я забыл, тыж там пытался попасть, только корки не было, так ты на курсы решил. И плеать на форуме озвучить ума ватило. Забудь! Купи пару балончиков для жены и сам не плошай!
Змінено she (23:46 09/09/2013)
2013-09-10 Бан на 30 дней (2 круг). 4.3.б) клевета и провокации. BorisB.