а в том месте, откуда вы едете на Драгоманова, там с парковкой, как? там нет парковки вдоль дороги?
в том месте, откуда я еду на Драгоманова, с парковкой отлично. у каждого свое место и парковок вдоль дороги нет
в том месте, откуда я еду на Драгоманова, с парковкой отлично. у каждого свое место и парковок вдоль дороги нет
В скольких километрах от Киева такое место?
Один из билбордов на Левом берегу
В частности, билборды, рассказывающие о преимуществах Левого берега над Правым, появились на Позняках, Харьковском массиве, Осокорках, в Дарнице, а также в других левобережных районах города.
О том, кто является заказчиком билбордов, пока неизвестно.
Киевляне активно выкладывают фотографии билбордов в Instagram и Twitter, используя хештэг #левыйберегкруче.
Эх, лет 40 бы назад появились - тогда б может Левый берег был бы гораздо шире...
Но штурмовать каждый день мосты и доказывать, что все отлично - я такого понять не могу.
ага, мы каждое утро приходим с востока и заполняем улицы вашего города своими зловонными авто, дышим вашим воздухом, лапаем ваших женщин, бесцеремонно заглядываем в ваши окна, отнимаем у вас работу, паркуемся на ваших газонах, справляем нужду в ваших подъездах и только к вечеру, устав и пресытившись, возвращаемся, чтобы следующим утром повторить все вновь ))
На правом берегу с дворами абсолютно то же самое.
Неправда.
Неправда.
Ну дайте же мне адресов, дайте! Мне б машин похранить штук пять...
Неправда.
Ну дайте же мне адресов, дайте!
+1. Даже во дворах, где одни хрущевки с бабушками, и, казалось бы, машин должно быть меньше, все равно кто-то запаркован. Да, их меньше, ибо дворы меньше, но результат остается - двор запаркован. Естественно, есть дворы, где можно найти место для парковки на некоторое время, ну так и на Левом с этим проблем нет - и на Ревуцкого, и на Ахматовой-Урловской-Затоне, не говоря уже о Троещине (где места валом), всегда можно найти место для запарковаться.
В скольких километрах от Киева такое место?
27 км от Главпочтампа
Ребята, в среду история получила продолжение из которого стало понятно, кто заказчик. #левыйберегкруче
По совпадению, в месте размещения первых бордов #левыйберегкруче, кем-то был размещен борд автомобильной тематики с экстравагантным сюжетом. Вероятно, ревностная девушка таким образом решила отомстить неверному партнеру. Рекламисты успели отреагировать на такое необычное сообщение и подготовить специальный макет для героя-любовника и первого сюжета.
Вышло довольно оригинально:
На левом берегу салон Хюндай, а на правом - салон Ламборджини. Как говориться, почувствуйте разницу....
мда, что то наши рекламные креативщики как обычно не на высоте, хоть бы шрифт поменяли на двух этих бордах...
Кто-то покажет двор на Троещине, Позняках, Харьковском, Русановке не прекращенный в парковку?
Часто ли слышите фразы, поехали прогуляемся на ... левый берег?
Тут вопрос не в лучшести, хужести. Есть объективное деление такого города, как Киев на левый и правый берег. Днепр не убрать, не перенести. И если работа тоже на левом берегу - все отлично. Но штурмовать каждый день мосты и доказывать, что все отлично - я такого понять не могу.
Вряд ли. Но на правом та же фигня. Например, приезжая к тестю или к родителям на правый берег, я даже не всегда могу заехать во двор. так как все затыкано машинами.
А прогуляться на левый? Не смеши! Набережная Русановки, Березняковский пляжи (пройтись-посидеть), Гидропарк, парк Дружбы народов.
На левом берегу салон Хюндай, а на правом - салон Ламборджини. Как говориться, почувствуйте разницу....
та да,при этом жители правого берега едут на левый покупать хюндай,чтоб потом крЭативна сфоткаться возле ламборджини на правом
а что в центре большые дворы и не запаркованы, что не пройти не проехать? А кто едет с теремков, борщаги, веника - они что штурмуют?
Безусловно, в правобережном зажопье с переселенцами из подвалов и понаехавшими, наверняка имеются дворы, и дома, где собственник авто приравнивается к божеству ...
А в нормальных домах, где люди не получали квартиры, а покупали, вполне логично, что практически в каждой семье имеется как минимум 1 авто. Вопрос в том, что на тех же Позняках огромное количество последователей теории Володарского, которые ставят под сомнение саму суть наличия авто при необходимости ставить его дальше пары шагов от подъезда.
Как тока нет новостроек для "успешных" - сразу есть места. Вон я давеча на Гончара во дворе вполне отлично парковался и днем и вечером
та ради бога)))) драгоманова одни сплошные ларьки и парковка вдоль дороги))))
Позвольте поинтересоваться, а где на Красноармейской супермаркеты? Так, для интереса спрашиваю, ибо приходится пилять либо на Боженка, либо на Горького, либо в Океан Плазу.
На том же Драгоманова, ккак минимум в первых номерах в сотнях метров есть Сильпо на Здолбуновской, есть Новус на Григоренка, по середине улицы - в квартале от Драгоманова - Большая Кишеня, в последних номерах - Новус на Бажана.
А на ХШ 3 сильпо и 2 кишени
Как тока нет новостроек для "успешных" - сразу есть места. Вон я давеча на Гончара во дворе вполне отлично парковался и днем и вечером
Дійсно? У мене офіс на Гончара, тут великі двори, але купа гаражів, і як тільки поставиш авто, одразу вибігають дядечки з криком: "Ви надовго?". А разово можна "відмінно" всюди припаркуватися, що, втім, жителі Лівого берега й роблять щовечора (чи ви думаєте, що наші машини висятьу повітрі? )
та ради бога)))) драгоманова одни сплошные ларьки и парковка вдоль дороги))))
Позвольте поинтересоваться, а где на Красноармейской супермаркеты? Так, для интереса спрашиваю, ибо приходится пилять либо на Боженка, либо на Горького, либо в Океан Плазу.
На том же Драгоманова, ккак минимум в первых номерах в сотнях метров есть Сильпо на Здолбуновской, есть Новус на Григоренка, по середине улицы - в квартале от Драгоманова - Большая Кишеня, в последних номерах - Новус на Бажана.
На Драгоманова є просто маркети (Елтікс, Гуцоли чи як вони тепер звуться - коло Дон Маре, Маркет кожного дня - це тільки в моєму кварталі). А супермаркети дійсно по паралельних вулицях. До речі, на Драгоманова/Здолбунівській буде Ашан.
Я на Гончара-Яр. Валу кофе пью. С пироженками. С определенной периодичностью. Там куча офисов - запарковаться можно, как и везде. Но на Троещине, например, куда больший ассортимент паркомест.