Но на Троещине, например, куда больший ассортимент паркомест.
Это правда. Только я каждый день вижу, сколько времени на Троещину доехать
Так я ж не отрицаю. Тезис-то был о том, что мол, на Левом берегу все дворы запаркованы, и мест нет, в отличии от Правого, где сплошная благодать по этому признаку. Но действительности это не соответствует.
До речі, на Драгоманова/Здолбунівській буде Ашан.
скоро?
скоро?
Та вже рік чутки ходять... Чесно кажучи, мені він абсолютно не потрібний, і так щовечора приймати рішення, куди їхати за продуктами, важко. Але жителі Пчілки, певно, зрадіють.
та ради бога)))) драгоманова одни сплошные ларьки и парковка вдоль дороги))))
Позвольте поинтересоваться, а где на Красноармейской супермаркеты? Так, для интереса спрашиваю, ибо приходится пилять либо на Боженка, либо на Горького, либо в Океан Плазу.
На том же Драгоманова, ккак минимум в первых номерах в сотнях метров есть Сильпо на Здолбуновской, есть Новус на Григоренка, по середине улицы - в квартале от Драгоманова - Большая Кишеня, в последних номерах - Новус на Бажана.
да точно также ) У последних номеров: океан-плаза, фуршет на Горького, Сильпо на Боженка и эко-маркет возле Интервал-плазы, посредине - Владимирский рынок и маленькие продуктовые в подвальчиках, ближе к началу - Мега-маркет. Расстояние - те же самые сотни метров. Но на Позняках по соотношению с высотками оно кажется меньшим.
Там куча офисов - запарковаться можно, как и везде. Но на Троещине, например, куда больший ассортимент паркомест.
А в городе Красный Луч Луганской области найти место для парковки еще проще.
та ради бога)))) драгоманова одни сплошные ларьки и парковка вдоль дороги))))
Позвольте поинтересоваться, а где на Красноармейской супермаркеты? Так, для интереса спрашиваю, ибо приходится пилять либо на Боженка, либо на Горького, либо в Океан Плазу.
На том же Драгоманова, ккак минимум в первых номерах в сотнях метров есть Сильпо на Здолбуновской, есть Новус на Григоренка, по середине улицы - в квартале от Драгоманова - Большая Кишеня, в последних номерах - Новус на Бажана.
да точно также ) У последних номеров: океан-плаза, фуршет на Горького, Сильпо на Боженка и эко-маркет возле Интервал-плазы, посредине - Владимирский рынок и маленькие продуктовые в подвальчиках, ближе к началу - Мега-маркет. Расстояние - те же самые сотни метров. Но на Позняках по соотношению с высотками оно кажется меньшим.
Поколение присаженное на маркеты.
Живем в 11 км от ближайшего маркета уже 7 лет, лишний раз не вышел за чипсами/колбасой/колой и пр. - здоровей будешь + как минимум 5 дней в неделю на работе в городе / через город т.е. купить есть где.
Прекращайте оценивать районы по маркетам. Так как загазован у нас центр - речи о постоянном в нем проживании вести нет никакого смысла. У меня квартиры есть и на федорова и на горького в шоколадках, 1 сутки там я ещё могу провести после осокорковских дач, более - идиотизм. Про шум и сральник вокруг я вообще молчу.
Там куча офисов - запарковаться можно, как и везде. Но на Троещине, например, куда больший ассортимент паркомест.
А в Нью-Йорке еще сложнее Каждый может найти себе утешение по вкусу гг
Стройка только началась, думаю минимум год будут строить. Хотя, по проекту, там должен был быть детский сам или школа.
Я это прекрасно знаю, но было озвучено именно отсутствие маркетов на Драгоманова. Я привел в пример Красноармейскую, на которой они также отсутствуют, но на параллельных улицах их достаточное количество, как в случае с Драгоманова, так и в случае с Красноармейской..
Поколение присаженное на маркеты.
Живем в 11 км от ближайшего маркета уже 7 лет, лишний раз не вышел за чипсами/колбасой/колой и пр. - здоровей будешь + как минимум 5 дней в неделю на работе в городе / через город т.е. купить есть где.
Ну почему за чипсами... Вот давеча собралась я готовить ужин, кинула мясо на сковородку и тут - бац! спохватилась, что белого вина, необходимого для этого блюда, у меня на хозяйстве и нет. И всё, уже не купишь - тут после полвосьмого все закрыто. Пришлось откладывать полуфабрикат на завтра, ужинать сосисками и вспоминать как хорошо было дома иметь под боком круглосуточное Сильпо.
Прекращайте оценивать районы по маркетам. Так как загазован у нас центр - речи о постоянном в нем проживании вести нет никакого смысла. У меня квартиры есть и на федорова и на горького в шоколадках, 1 сутки там я ещё могу провести после осокорковских дач, более - идиотизм. Про шум и сральник вокруг я вообще молчу.
разные критерии для оценки месторасположения жилья в городе и за городом в городе большое значение имеет время которое надо потратить чтобы добраться до: метро/детского садика/школы/работы/магазинов
Дійсно? У мене офіс на Гончара, тут великі двори, але купа гаражів, і як тільки поставиш авто, одразу вибігають дядечки з криком: "Ви надовго?". А разово можна "відмінно" всюди припаркуватися
Я долгое время был таким "дядечкой"
А в Нью-Йорке еще сложнее
Должен вам сообщить, что в Сан-Франциско и Лос-Анжелесе вааще нет ни малейших сложностей найти паркоместо за деньги. В нью-йорке, думаю, тоже, просто дороже. Нахожу сие чрезвычайно удобным. Бесплатное - да, бесплатное фих найдешь.
Тезис-то был о том, что мол, на Левом берегу все дворы запаркованы, и мест нет, в отличии от Правого, где сплошная благодать по этому признаку.
Не-не, не стоит за меня додумывать. Просто мне обычно на правом запарковаться легче. Несмотря на то,что на левом как бы спальник и днем там ожидал увидеть намного больше места.
Стал известен заказчик #левыйберегкруче.
Нашумевшие биллборды оказались коммерческой рекламой автодилера