Встречаются два боксера-в тяжелом и легком весе. Тяжеловес говорит: "Вчера прихожу пораньше с тренеровки и застаю жену с типом каким-то. Беру его за кадык, как дам ему с левой - он через балкон и на улицу. Л-вес: "Не поверишь-такая же фигня, ну он (любовник) встает, а я ему серией-снизу, сбоку, с левой, с правой, и чувствую - по очкам выигрываю...
Будет либо супер бой, либо "денежный" уложит "черепицу" вначале. Скорее же всего будет повторение Мейвезер-Хаттон. Т.е. вначале типа конкурентный бой, затем, когда Майвезер приспособится и разгадает, игра и финал ТКО. Все преимущества на стороне Мейвезера кроме молодости. Да и то Алваресу надо много сбросить, он слишком крупный для 68 кг (хотя он и молод), а Мейвезер всегда в форме, строг к режиму и прекрасно сохранился. К тому же Оскар опять проиграл кокаинуму и срочно слег в клинику, что Альваресу также добавит забот.
Для меня самые интересные бои были в welterweight категории. Де Ла Хоя, Гатти, Джуда, Мейвезер, Мозли, Тринидад, Цзю, Чавез, Варгас.. От этих бойцов дух захватывало! Унылые времена в проф. боксе сейчас..
Смотрите прямую трансляцию поединка на канале «XSPORT» в воскресенье, 15 сентября, в 04:00 утра по киевскому времени. Повторы - 15 сентября в 8:00 и 15 сентября в 20:00.
Прямая трансляция на каналах «Россия 2», «Бойцовский клуб» и «Спорт 1» (а также «Спорт 1 HD») начнется 15 сентября (воскресенье) в 5:00 по московскому времени. Окончание в 8:30. Повтор на канале «Россия 2» в этот же день в 23:15.
zx-spectrum 11.09.2013 19:40 пишет: Для меня самые интересные бои были в welterweight категории. Де Ла Хоя, Гатти, Джуда, Мейвезер, Мозли, Тринидад, Цзю, Чавез, Варгас.. От этих бойцов дух захватывало! Унылые времена в проф. боксе сейчас..
А я бои мухачей смотреть не люблю, я наверное сильно со зрительной реакцией слаб - все интересное вижу только при очень замедленном повторе, а так - стоят два венитилятора , кто из них что делает -нифига не понятно и не видно . Средний вес люблю.
В ответ на: А я бои мухачей смотреть не люблю, я наверное сильно со зрительной реакцией слаб - все интересное вижу только при очень замедленном повторе, а так - стоят два венитилятора , кто из них что делает -нифига не понятно и не видно . Средний вес люблю.
Так и представил: бой, перерыв между раундами и по телику повтор с припиской "для Джина" Сори, бро, просто реально улыбнул.