Извините, но что это за фундамент такой(или подготовка такая)? Они хотят скачать, что на нем будет стоять 16-ть этажей?
гиги учитывая склонность уко начинать стройку 16, а по итогу выход 36 этажей, то думаю этак точно за 20 выгонят
Извините, но что это за фундамент такой(или подготовка такая)? Они хотят скачать, что на нем будет стоять 16-ть этажей?
гиги учитывая склонность уко начинать стройку 16, а по итогу выход 36 этажей, то думаю этак точно за 20 выгонят
Так ведь запретили уже стройку, не? А судя по фундаменту, они даже не собирались ничего высокого строить. А может даже и не высокого строить не собирались, просто денег "под намерения" собрать решили. Я думаю как-то так
Так ведь запретили уже стройку, не?
а когда это им мешало? вон по Схидной браме есть решение суда о сносе дома и ничё, строят дальше, продают во всю, народ берет
И еще очень сильно хочется посмотреть на г-на Войцеховского, может у кого завалялось его фото?
вот помню что фото просили и все не было времени выложить любуйтесь)
Видела этот сюжет по ссылке из другой темы, так что смогла полюбоваться на героя нашего времени, таксказать Но все равно, спасибо большое .
Посмотрела их сайт и вроде все норм и цена хорошая. Моя семья такую хоть осилит. Живу на Трое и хочу квартиру побольше, ясно что риск есть, но берем то на чтоесть деньги. Пишут что квартиры уже продают. По мимо негатива есть хоть немного полезной информации?
По мимо негатива есть хоть немного полезной информации?
отличное предложение по замечательной цене! обязательно берите две
зы. недавно после затишья укошники стали снова торговать потому и боты активизоровались
внимание!!! ребрендинг запрещенной стройки раньше было ЖК Деснянский, а после уголовного дела превратилось в ЖК Перспектива не попадитесь! http://perspektiva-house.com/
ЖК Перспектива отзывы лохотрон документы
Ну это так для гугла, чтобы народ смог найти что ЖК перспектива - лохотрон и отзывы о ней инвесторов.
ого, там уже настроили такого, что сносить проблематично даже, проще 4-ре первых этажа под школу пустить )
да нормальная там стройка идет каждый день, четвертую секцию делают...а в первых двух давно люди живут, правда отопление свое и слив в септик ну то такое...
правда отопление свое и слив в септик ну то такое...
там же громадины до небес, это как так?
как то так
размеры септика можно только представить на две готовые секции по 20 с хером этажей...и количество говновозок
как вам жертвы "злочинної влади"? которые их обманули и отобрали документы у изначально законной стройки? а ведь втуя предупреждала