neex 14.10.2013 09:52 пишет: Извините, но что это за фундамент такой(или подготовка такая)? Они хотят скачать, что на нем будет стоять 16-ть этажей?
гиги учитывая склонность уко начинать стройку 16, а по итогу выход 36 этажей, то думаю этак точно за 20 выгонят
Так ведь запретили уже стройку, не? А судя по фундаменту, они даже не собирались ничего высокого строить. А может даже и не высокого строить не собирались, просто денег "под намерения" собрать решили. Я думаю как-то так
Посмотрела их сайт и вроде все норм и цена хорошая. Моя семья такую хоть осилит. Живу на Трое и хочу квартиру побольше, ясно что риск есть, но берем то на чтоесть деньги. Пишут что квартиры уже продают. По мимо негатива есть хоть немного полезной информации?
внимание!!! ребрендинг запрещенной стройки раньше было ЖК Деснянский, а после уголовного дела превратилось в ЖК Перспектива не попадитесь! http://perspektiva-house.com/
да нормальная там стройка идет каждый день, четвертую секцию делают...а в первых двух давно люди живут, правда отопление свое и слив в септик ну то такое...
julson 09.03.2019 12:25 пишет: как вам жертвы "злочинної влади"? которые их обманули и отобрали документы у изначально законной стройки? а ведь втуя предупреждала
смешались в кучу кони люди, что такое державний план территории? хоть бы нормативку журналюшки глянули
julson 09.03.2019 12:25 пишет: как вам жертвы "злочинної влади"? которые их обманули и отобрали документы у изначально законной стройки? а ведь втуя предупреждала
Кроме этого смайла и написать нечего- изначально законное строительство жилых домов вместо школы