То значит такие вы водители, ровняйте руки Вот показательное видео монопривода в грязи, самое интересное с 4-й минуты Не здобен какать - не мучай попу ездить в грязи - покупай БЧЖ
+мільйон Я, звісно, на своїй пузотерці туди не рипнувся б, але той факт, що сам неодноразово спостерігав на таких маршрутах (а мені такими "дорогами" на хайлендері довелось поїздити чимало) старенькі жигулі, москвичі і навіть логани з октавами, говорить, що натренована прокладка може й на недоприводі багато чого
п.с. Хоча я це вважаю більше гвалтуванням пузотерки
Ganni 10.11.2014 23:28 пишет: очі для того й існують, щоб оминати ярки і ями
Кудой?По полю?А если там не пшеница,а кукурудза,например?Или оно вспаханое?А справа канава,ниже кторой лесополоса? ПС эта грунтовка,о которой идет речь,после дождя,еще не разу не преодолевалась недоприводами на моих глазах.Все садились
То значит такие вы водители, ровняйте руки Вот показательное видео монопривода в грязи, самое интересное с 4-й минуты Не здобен какать - не мучай попу ездить в грязи - покупай БЧЖ
Настолько несерьезное, что там даже паркетник забуксовал был, оок Но я уже понял, что дорога на рыбалку у нас это обязательно вот такое, а мужики-то и не знают
GreenMile 11.11.2014 19:09 пишет: Настолько несерьезное, что там даже паркетник забуксовал был, оок Но я уже понял, что дорога на рыбалку у нас это обязательно вот такое, а мужики-то и не знают
Да нет,дорога может быть такой как и на том видео с ланосом,только чуть более раскисшая,и с немного другим грунтом - и на легковушке ты уже не проедешь
Ключевое тут вот это "может быть" Дорога может быть такая, что и на джипе не проедешь. Мы как-то по весне в парке дружбы народов усадили намертво сначала каптиву, а потом паджерик старый - грунт был настолько раскисший, хотя визуально не ощущалось, что первая села на пузо, а второй на мосты и все, приехали. При чем в прошлом году мы там же на пузотерках ездили. Закончилось все вызыванием ГАЗ-66, который еле выдернул каптиву, при этом вывернул дерево, к которому привязался и разбил себе лобовуху. Так что теперь, ГАЗ-66 себе покупать основной машиной из-за выездов на шашлыки? Ты никак понять не можешь, что обычному человеку, который передвигается по городу и несколько раз в сезон рыбачит не нужен джип, он не полезет в говна, джип нужен тому, кто осознанно едет в бездор, на охоту, например.
GreenMile 11.11.2014 20:02 пишет: Ты никак понять не можешь, что обычному человеку, который передвигается по городу и несколько раз в сезон рыбачит не нужен джип, он не полезет в говна, джип нужен тому, кто осознанно едет в бездор, на охоту, например.
Я от на своєму особистому прикладі скажу, що якщо колись будем змінювати хайлендер, то його наступник по-любому буде мати понижений ряд і як мінімум один міжколісний диф з 100%-м блокуванням. При тому, що прохідністю хайлендера я задоволений. А ось ці демагогії, про те, в якого паркетника серед інших паркетників кращий ПП, я залишу для журнальних теоретиків
GreenMile 11.11.2014 20:02 пишет: Ты никак понять не можешь, что обычному человеку, который передвигается по городу и несколько раз в сезон рыбачит не нужен джип, он не полезет в говна, джип нужен тому, кто осознанно едет в бездор, на охоту, например.
Я от на своєму особистому прикладі скажу, що якщо колись будем змінювати хайлендер, то його наступник по-любому буде мати понижений ряд і як мінімум один міжколісний диф з 100%-м блокуванням. При тому, що прохідністю хайлендера я задоволений. А ось ці демагогії, про те, в якого паркетника серед інших паркетників кращий ПП, я залишу для журнальних теоретиків
А что тут думать?У форестера лучший ПП среди одноклассников,и в теории,и на практике
А что тут думать?У форестера лучший ПП среди одноклассников,и в теории,и на практике
та и ваще, форь лучшая машина, даже лучше чем МГ-6
та и ваще, форь лучшая машина, даже лучше чем МГ-6
Да какая разница на кого рестайловый Икс похож. Гланое что он остаётся визуально в ниссановской линейке. Да, на дорестайл конечно он не обязан быть похожим, но кто сказал что так и должно быть? Вспомним Микроба, которого испортили индийские дизайнеры и был провал продаж в Европе. Вспомним Енота, который также набрался плавных линий по сравнению с всем привычным "енотом" похожим на дельфина с задком от броневичка. Действительно новый Икс - это что-то сренее между Муреной и Кошиком. Задок конечно инороно узнаваем. А кто хотел старый гробик увидеть с кенгурятиной на крыше или наборот - чудовище по аналогии с Жуком? Экстеръер, как по мне немного зализан, но машина позиционируется для европейских и даже украинских дорог или для российской непроходимй глуши с глиной по-уши, в которой многие "города" даже живут? На вкус и цвет как говорится, поэтому что кому кажется в новом Иксе - нет смысла пережовывать.
Стандартный интеръер, ничего с ног сшибательнго. Шарманка с 7-ми дюймовым экраном, с навигацией и потоковой блютусиной - не дурно. Такие на новых Кошиках в кузове J11 тоже начали ставить. Стоит конечно у официалов (если доустанавливать) в 4 раа больше, но меня больше заинтересовал функционал: http://olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-novuy...thod%5D=details
В объяве есть ссылки на видео. Неплохо смотрится. А ездовые качества, параметры? Ракетой или годзилой на гусиничной тяге никто не будет, здесь всё банально. Не о чем и говорить.