Не сравнивай не сравнимое, круиз на своем бюджетном авто и авто премиум класса. Совершенно разные настройки, функции и возможности.
Еще раз. Мерс ЖЛ в фуле на пневме и прочем - это бюджетное авто?
чья сборка,немец или США?
Немец.
Сообщение удалено. Удалил Schumacher
11. КП - это шо?
А в какой это машине круиз не отключается после нажатия на тормоз?
Сброс круиза происходит на всех авто при нажатии на педаль тормоза!!! Если вы нажали на газ, ускорились, потом просто отпустили педаль газа то круиз снова подберет заданную скорость, без нажатия на клавиши. Есть еще адаптивный(вроде), он притормаживает и сам подбирает задданую скорость, в зависимости от впереди идущей машины.
Сброс круиза происходит на всех авто при нажатии на педаль тормоза!!! Если вы нажали на газ, ускорились, потом просто отпустили педаль газа то круиз снова подберет заданную скорость, без нажатия на клавиши. Есть еще адаптивный(вроде), он притормаживает и сам подбирает задданую скорость, в зависимости от впереди идущей машины.
Спасибо, но я это не просто знаю, а регулярно юзаю (не на Гетце )
Вопрос был задан конкретный
да да интересно, как же это убивает подвеску?
вчера был в салоне - 1,6 на ручке будет без мультидисплея и джойстика и только седан- ценник 179 тысяч климат или кондишен не помню
вчера был в салоне - 1,6 на ручке будет без мультидисплея и джойстика и только седан- ценник 179 тысяч климат или кондишен не помню
В наличии когда 3-ка будет в автосалонах, что говорят?
Уже привезли шо киевлянчики пропустили шоле
.
Это же автовоз, а не автосалон, и не понятно, где это и в какой город он их везет...
Должны уже продаваться. Неделю назад был на Петровке сказали, что стоят уже на складе и ждут команды "фас" (официальной презентации).
...
Это же автовоз, а не автосалон, и не понятно, где это и в какой город он их везет...
Ну как думаешь куда везут и где региональные склады всех помоему без исключения марок автомобилей?
Чорт, думав щось розумне про адаптивний круїз задвинути, але ж в мене не американець
п.с. взагалі, такий кайф отримав, поки обговорення адаптивного американського круїзу 2-го покоління читав
...
Странная логика, зачем вам нужен круиз с нашими дорогами (ямами), особенно зимой? Эта опция логична для Европы, учитывая количество длинных автомагистралей, а в Укр., она вообще не оправдана, особенно при годовом пробеге в 10 тыс. грн., т.е. преимущественно в городском цикле.
І дня не проходило, щоб я не скористався круїзом Я без цієї опції автомобіль взагалі не розглядатиму до купівлі
У тех, кто возит большую семью, в приоритете как раз находятся геометрические размеры салона, а не круизы с ксенонами. А эгоисты берут маленькое, но с плюшками, вот вся любовь
У тих, хто возить рідних людей в пріорітеті стоїть винятково безпека І вже потім плюшки і розміри
п.с. взагалі, такий кайф отримав, поки обговорення адаптивного американського круїзу 2-го покоління читав
Ганни, ты путаешь свой убогий немецкий адаптивный круиз крутым с американским АДАПТАЦИОННОМ!
...
І дня не проходило, щоб я не скористався круїзом Я без цієї опції автомобіль взагалі не розглядатиму до купівлі
У тех, кто возит большую семью, в приоритете как раз находятся геометрические размеры салона, а не круизы с ксенонами. А эгоисты берут маленькое, но с плюшками, вот вся любовь
У тих, хто возить рідних людей в пріорітеті стоїть винятково безпека І вже потім плюшки і розміри
Ну конечно, напакованный Б-класс будет сто пудов безопаснее базового Ц или Д? Не ты ли, уважаемый, не так давно в обсуждении мазды 6 писал, что более большая и тяжелая машина безопаснее в случае ДТП?
...
Ну конечно, напакованный Б-класс будет сто пудов безопаснее базового Ц или Д? Не ты ли, уважаемый, не так давно в обсуждении мазды 6 писал, что более большая и тяжелая машина безопаснее в случае ДТП?
Щось не пригадую щоб я це писав Можна посилання? п.с. Якщо Б-клас напакований плюшками безпеки, а базовий С/Д має лише АБС і передні подушки, то я за перший варіант
Ганни, ты путаешь свой убогий немецкий адаптивный круиз крутым с американским АДАПТАЦИОННОМ!