Друзья, нужна Ваша помощь в поиске урода, который после ДТП скрылся... Ниже - цитирую текст с форума BMW-клуба *** Примерно в 22:00-22:15 на перекрестке Парковой дороги и Набережного шоссе (или как там его) произошло ДТП. Легковая иномарка темного цвета, дивгавшаяся в направлении от моста Патона к мосту Метро ударила машину, в котором ехала жена и теща Виталия Бабия так, что автомобиль перевернулась. Сильно пострадала теща Виталия. Иномарка темного цвета скрылась с места ДТП. У нее должна быть повреждена левая передняя часть (крыло, капот).
Все, кому известно местонахождение скрывшегося автомобиля или данные о его владельце/водителе - сообщите Виталию (+380672357653), он гарантирует ХОРОШЕЕ вознаграждение!
!!! Сообщите об этом всем своим друзьям и знакомым !!! ***
Гольф-2 00843КЕ серый металлик. Сильно повреждена левая сторона, заклеена пленкой. В 2.00 поворачивал с Саратовской на Стеценко в сторону Интернациональной пл. Сомнения по поводу цвета - не сильно темный. Но проверить - можно.
В ответ на: Легковая иномарка темного цвета, дивгавшаяся в направлении от моста Патона к мосту Метро ударила машину, в котором ехала жена и теща Виталия Бабия так, что автомобиль перевернулась.
Разве Набережное шоссе - это не главная дорога? Зачем иномарке скрываться, если он, вероятно, не виновен в ДТП? Или описание написано настолько старнно, запутанно и непонятно, что у меня только складывается такое впечатление?
Нечто 3-х дверное лежало на осевой передом в сторону Патона. Где-то метрах в 100 от светофора, если ехать от м.Метро. Это оно? Но я там проезжал часов в 9-ть и была уже скрорая и
В ответ на: скажи, гребет ли кого-то кто виноват данный момент, если мудак скрылся с места ДТП, а женщина находится в реанимации?!?!!:!
если нечем помочь, нах флейму разводить?
Пытаюсь понять, кому помогать надо За голову скрывшегося с места ДТП назначено денежное вознаграждение, что грозит ему потенциальной физической расправой. Вот я и предполагаю возможный вариант причины сокрытия с места ДТП под угрозой физической расправы на месте, а не по причине мудаковатости скрывшегося (лично пару лет назад наблюдал, как один мужик за другим с мотнировкой в руках гонялся, а потом лупанул по стеклу со злости, продолжив после этого "погоню").
Короче, пытаюсь разобраться, а не флеймовать.
По существу. Чтобы легковая машина перевернула другую легковую машину при ударе в бок, необходимо, чтобы другая машина поворачивала таким образом, чтобы центробежная сила смащала ее центр тяжести в сторону по направлению движения "ударной" машины. Это возможно в трех случаях: 1) когда вторая машина выезжает справа, поворачивая налево с целью дальнейшего движения навстречу первой машины; 2) когда вторая машина резко перестраивается с левой полосы вправо; 3) когда вторая машина резко поворачивает с правой полосы налево.
Первый вариант я исключаю, потому что справа никакая дорога не примыкает, т.к. судя из описания ситуации, автомобиль двигался от моста Патона в сторону моста Метро, т.е. справа Днипро. Значит, остаются ситуации 2 и 3. В обеих ситуациях я не усматриваю вины первого водителя.
Но цена за его голову уже объявлена!
Вот и хочется разобраться, действительно ли происходит поиск мудака, а не козла (отпущения). И действительно ли нужно помогать в этом.
В общем, жаль, что ситуация с просьбой о помощи сформулирована вот таким вот образом, как она сформулирована: он мудак, а я плачу деньги.
[цитатаЗа голову скрывшегося с места ДТП назначено денежное вознаграждение, что грозит ему потенциальной физической расправой.
давно страдаем паранойей? где ты видел цену за голову? человек попросил помощи хочешь - запиши мобилу и позвони если увидишь не хочешь - промолчи нахрена морализировать и умничать? децкисаднах
В ответ на: Все, кому известно местонахождение скрывшегося автомобиля или данные о его владельце/водителе - сообщите Виталию (+380672357653), он гарантирует ХОРОШЕЕ вознаграждение!
В ответ на: -Ребята, автоюашники опять начинают обсуждать ДТП гипотетически выискивая причину, вместо помощи. Кто там из наших зарегеный, поставте им на вид, плиз... - а смысл хай боянят..... там это любят.... - чаморошные люди...
Возникает вопрос: зачем же обращаться ? ЗЫ А человек спрашивал про обстоятельства с конкретной целью ,а не просто пофлеймить...
Лучше давайте спросим об обстоятельствах ДТП, чтобы иметь лучшее представление о характере повреждений. А то на форуме БМВ: то левый бок разбит, то из схемы ДТП правый бок разбит... Так что же на самом деле ищем?
Зарегился специально для того, чтоб ответить уважаемому Сане! Бляха-муха, ну неужели человек, строящий такие глубокомысленные заключения не может понять элементарной вещи???!!!! Если бы за скрывшимся водителем кто-то гнался с монтировкой или точно кто-то знал обстоятельства аварии, включая её участников, то неужели к вам обращались за помощью, давая такие скудные данные???!!!! Может вам рассказать, какая модель, гос. номер, фамилию водителя, а потом попросить найти ударенную тёмную иномарку? Есть просьба - помогите найти. Макимум имеющийся информации дан. Будет что-то новое - допишут. А тут начинается.. А что да как... а был ли мальчик....
То есть ты зарегистрировался специально чтобы позакрывать рты автоуашникам??? Можешь отрегиваться обратно... Все, что не противоречит правилам форума, имеет право на существование в любой ветке...
В ответ на: Давайте вы не будете указывать правила ведения дискуссии в нашем форуме.
Уважаемый zors, поскольку эта реплика написана в ответ на мой пост, то позволю себе заметить, что в этом треде я ни разу не указывал кому-либо как стоит вести дискуссию и предлагал прекратить флемить
Уважаемый Мирон, ответ адресовался и Вам, и всем нашим дорогим друзьям из клуба БМВ, порадовавшим нас своим глубоким уважением к участникам сего форума