Друзья, нужна Ваша помощь в поиске урода, который после ДТП скрылся... Ниже - цитирую текст с форума BMW-клуба *** Примерно в 22:00-22:15 на перекрестке Парковой дороги и Набережного шоссе (или как там его) произошло ДТП. Легковая иномарка темного цвета, дивгавшаяся в направлении от моста Патона к мосту Метро ударила машину, в котором ехала жена и теща Виталия Бабия так, что автомобиль перевернулась. Сильно пострадала теща Виталия. Иномарка темного цвета скрылась с места ДТП. У нее должна быть повреждена левая передняя часть (крыло, капот).
Все, кому известно местонахождение скрывшегося автомобиля или данные о его владельце/водителе - сообщите Виталию (+380672357653), он гарантирует ХОРОШЕЕ вознаграждение!
!!! Сообщите об этом всем своим друзьям и знакомым !!! ***
Гольф-2 00843КЕ серый металлик. Сильно повреждена левая сторона, заклеена пленкой. В 2.00 поворачивал с Саратовской на Стеценко в сторону Интернациональной пл. Сомнения по поводу цвета - не сильно темный. Но проверить - можно.
Легковая иномарка темного цвета, дивгавшаяся в направлении от моста Патона к мосту Метро ударила машину, в котором ехала жена и теща Виталия Бабия так, что автомобиль перевернулась.
Разве Набережное шоссе - это не главная дорога? Зачем иномарке скрываться, если он, вероятно, не виновен в ДТП? Или описание написано настолько старнно, запутанно и непонятно, что у меня только складывается такое впечатление?
Там же светофор. И если перевернувшаяся машина ехала на зеленый, то этот кто-то ехал на красный
скажи, гребет ли кого-то кто виноват данный момент, если мудак скрылся с места ДТП, а женщина находится в реанимации?!?!!:!
если нечем помочь, нах флейму разводить? что, больше негде!?!?
Крыло, водительская дверь, боковина. Тоесть от перпендикулярного удара в водительскую сторону. ИМХО отпадает.
Нечто 3-х дверное лежало на осевой передом в сторону Патона. Где-то метрах в 100 от светофора, если ехать от м.Метро. Это оно? Но я там проезжал часов в 9-ть и была уже скрорая и
скажи, гребет ли кого-то кто виноват данный момент, если мудак скрылся с места ДТП, а женщина находится в реанимации?!?!!:!
если нечем помочь, нах флейму разводить?
Пытаюсь понять, кому помогать надо За голову скрывшегося с места ДТП назначено денежное вознаграждение, что грозит ему потенциальной физической расправой. Вот я и предполагаю возможный вариант причины сокрытия с места ДТП под угрозой физической расправы на месте, а не по причине мудаковатости скрывшегося (лично пару лет назад наблюдал, как один мужик за другим с мотнировкой в руках гонялся, а потом лупанул по стеклу со злости, продолжив после этого "погоню").
Короче, пытаюсь разобраться, а не флеймовать.
По существу. Чтобы легковая машина перевернула другую легковую машину при ударе в бок, необходимо, чтобы другая машина поворачивала таким образом, чтобы центробежная сила смащала ее центр тяжести в сторону по направлению движения "ударной" машины. Это возможно в трех случаях: 1) когда вторая машина выезжает справа, поворачивая налево с целью дальнейшего движения навстречу первой машины; 2) когда вторая машина резко перестраивается с левой полосы вправо; 3) когда вторая машина резко поворачивает с правой полосы налево.
Первый вариант я исключаю, потому что справа никакая дорога не примыкает, т.к. судя из описания ситуации, автомобиль двигался от моста Патона в сторону моста Метро, т.е. справа Днипро. Значит, остаются ситуации 2 и 3. В обеих ситуациях я не усматриваю вины первого водителя.
Но цена за его голову уже объявлена!
Вот и хочется разобраться, действительно ли происходит поиск мудака, а не козла (отпущения). И действительно ли нужно помогать в этом.
В общем, жаль, что ситуация с просьбой о помощи сформулирована вот таким вот образом, как она сформулирована: он мудак, а я плачу деньги.
[цитатаЗа голову скрывшегося с места ДТП назначено денежное вознаграждение, что грозит ему потенциальной физической расправой.
давно страдаем паранойей? где ты видел цену за голову? человек попросил помощи хочешь - запиши мобилу и позвони если увидишь не хочешь - промолчи нахрена морализировать и умничать? децкисаднах
-
где ты видел цену за голову?
Вот в этом месте:
Все, кому известно местонахождение скрывшегося автомобиля или данные о его владельце/водителе - сообщите Виталию (+380672357653), он гарантирует ХОРОШЕЕ вознаграждение!
-Ребята, автоюашники опять начинают обсуждать ДТП гипотетически выискивая причину, вместо помощи. Кто там из наших зарегеный, поставте им на вид, плиз... - а смысл хай боянят..... там это любят.... - чаморошные люди...
Возникает вопрос: зачем же обращаться ? ЗЫ А человек спрашивал про обстоятельства с конкретной целью ,а не просто пофлеймить...
Лучше давайте спросим об обстоятельствах ДТП, чтобы иметь лучшее представление о характере повреждений. А то на форуме БМВ: то левый бок разбит, то из схемы ДТП правый бок разбит... Так что же на самом деле ищем?
фраза "хай боянят - там это любят" на форуме БМВ принадлежит мне, я не прячусь и готов за нее ответить.
это мое имхо
и яркий пример в подтверждение моего высказывания - эта ветка, где обычная просьба о помощи перерастает в разборки - зачем это?
давайте перестанем...
Зарегился специально для того, чтоб ответить уважаемому Сане! Бляха-муха, ну неужели человек, строящий такие глубокомысленные заключения не может понять элементарной вещи???!!!! Если бы за скрывшимся водителем кто-то гнался с монтировкой или точно кто-то знал обстоятельства аварии, включая её участников, то неужели к вам обращались за помощью, давая такие скудные данные???!!!! Может вам рассказать, какая модель, гос. номер, фамилию водителя, а потом попросить найти ударенную тёмную иномарку? Есть просьба - помогите найти. Макимум имеющийся информации дан. Будет что-то новое - допишут. А тут начинается.. А что да как... а был ли мальчик....
дискуссии в нашем форуме. Мы уже шли на уступки, подчищая обсуждение ДТП Толика.
ЗЫ Обращаясь за помощью так себя не ведут.
То есть ты зарегистрировался специально чтобы позакрывать рты автоуашникам??? Можешь отрегиваться обратно... Все, что не противоречит правилам форума, имеет право на существование в любой ветке...
Давайте вы не будете указывать правила ведения дискуссии в нашем форуме.
Уважаемый zors, поскольку эта реплика написана в ответ на мой пост, то позволю себе заметить, что в этом треде я ни разу не указывал кому-либо как стоит вести дискуссию и предлагал прекратить флемить
С уважением Мирон
Уважаемый Мирон, ответ адресовался и Вам, и всем нашим дорогим друзьям из клуба БМВ, порадовавшим нас своим глубоким уважением к участникам сего форума
zors, ты меня уважаешь? и я тебя! значит мы - уважаемые люди
в знак подтверждения своего уважения к автоуа прекращаю флеймить в этом треде