Сябров не трогать - они же шо дети. А насчет хохлов... Чего стоят наши ДАЙ, попрошайки таможенники погранцы и т.д. Это мы привыкшие а они в ахуе. И изначально закладывается отношение к стране. А вас торкает "ХОХЛЫ". Страна и народ прекрасные, да уроды их пользуют.
Ну да согласен тошнят как вы выразились 90 км, состояние дорог и местные аборигены, топят что в населенке 120 , что по трассе, все пох, а еще некоторые по встречьке лупят хоть х..уй ему на лбу чеши, все пох приходиться на гравейку ( обочину ) сьезжать, а так ребята не вапрос 100-130км кое-где можно идти, по меньше бы таких, на дороге и все было бы ок, только статистика и новости по дороге на Крым невеселые 2-10-20 жмуров, ответ один выехал на встречку и т.д. Не чего конечно против обгона не имею, если чел тошнит как вы выразились, его нужно обогнать, но не лупить сразу 10-15 машин на обгон, а потом тормозить все сцука колонну вщимясь бляха и по стопакам- это уже не обгон ребята это просто [*****] , извините за выражение.Как то так навеяла , в этом году тоже самое видел пряма как дежавю- сцука.
Нормально сябры едут, больше доставляют москали и успешные на АА номерах. Правильно было сказано - иди 90-110 в общем потоке. А главное правильно расчитывай свои силы, ну не пойму я логику водятла калины или какого то акцента, который смело идет на обгон 3-4 авто, или в гору пытается гоняться Куда лезете когда машинка дохлая и в салоне 5 тушек и шмотки на руках... законы физики не обманешь. И неужели здравый смысл не подсказывает, что не зря народ идет колоной не пытаясь ускоряться, наверно дорожные условия не позволяют, но киевляне демонстрируют свой менталитет или по встречке, или по обочине. Крайняя поездка в Крым и обратно - прошлая неделя - средняя скорость по навигатору 85км/ч с двумя остановками по 15 минут. Не пойму куда спешить, когда едешь на отдых и где чувство самосохранения, едем же с родными и близкими.
П.с. 2москали - сам русский, но на дороге скотство достало
Ну то, что успешные наваливают на Мерсах и БМВ 140-180 там,где все едут 100-120 само собой понятно... Но Жигули копейка,с номерами АК, идущие на обгон по Крымским перевалам по встречке в слепую,на скорости 110-120 км в час заставляют удивляться гораздо больше. Мой итог :пробег 900 км,средняя 92 км в час(от Киева до Алупки),максимальная 147.Расход печальный,8л на 100 км.
Наоборот-на АТ за городом экономнее.Проверено на такой же машине с ручной.Постоянно около 110 на круизе.Если ехать 80/90-около 3,3-3,5л получается.Я так пока беременная была,ездила.Медленно и печально.Зато экономно.
сегодня заехал на заправку на мелитопольской трассе. В 13.00 полная На парковке которая за колонками 5 машин с русскими номерами. Возвращаются из Крыма колонами. На самих колонках тошнотная очередь из разных национальностей. За мной два русских на ауды Одна колонка не работала. Тело на кью7 ездило вокруг всей заправки и передним и задним ходом чтобы как то вклинится. Ну как может этот народ хорошо жить (Заорнов М.Н.)? Я от туда уехал на негативе, когда вспомнил что говорил Задорнов про япошек. Что 100 япошек могут мирно жить на площади в 100 квадартных метров, а наши сразу подерутся.
serg_0936 13.09.2013 18:26 пишет: Чего вы так к иностранцам Они же едут деньги свои к Вам тратить
Сергей, есть один нескромный вопрос к Вам, во сколько обошелся отдых в Партените и на сколько дней? Вы считаете этот отдых бюджетным? Не дешевле ли поехать куда-нибудь в Турцию или Черногорию? Спасибо.
serg_0936 13.09.2013 18:26 пишет: Чего вы так к иностранцам Они же едут деньги свои к Вам тратить
я не шовинист, у меня много друзей в Москве, Ростове, Екатеренбурге и тд. Просто часто на трассе мне попадаются менее воспитанные кадры. Просто лень выкладывать видео из регистратора. Я думаю еще пару недель и дорога на Крым будет спокойной и унылой.
Сергей, есть один нескромный вопрос к Вам, во сколько обошелся отдых в Партените и на сколько дней? Вы считаете этот отдых бюджетным? Не дешевле ли поехать куда-нибудь в Турцию или Черногорию? Спасибо.
У вас в украине отдых почти 2 недели нам на двоих обошелся порядка 1150-1200 $. Езжу пока в крым т.к. люблю активный отдых а не тюленем лежать тупо на пляже.(не в обиду сказано).
Что касается турции - сразу отпадает (см.выше) Черногория в планах на будущее.
Прикидывал во сколько встанет черногория мне белорусу на авто - порядка 2000 евро на двоих и столько же дней. Разница есть, но и разница по сервису тоже есть.