тут давеча на сайте ДК придумали новую фишку. Написали сами себе письмо с угрозами и опубликовали новость
как часто вы мониторите сайт дк?
как часто вы мониторите сайт МВД?
вообще не мониторю
А чем он прославился? Первый раз слышу..
Недавно поехал на красный, а сзади мусора с регистратором. Он им потом 6(шесть) часов мозг выносил, что ничего такого небыло Потом это разнесли по всем форумам. И тут тема была. Не каждый же сдюжит четверть суток *уйней страдать. Крепкий.
У нас не каждый готов взять ответственность на себя и ответить за свой поступок. А тут - тем паче. Страна гоблинов. Сами борятся, сами выеживаются. Ну нарушил - заплати. Следующий раз внимательность включишь
А я откуда знаю???Тебе виднее.
а я тут при чем?
И опять пошло словоблудие... Шляпник, здесь же все прекрасно знают что ты никогда не отвечаешь за свои слова. Ну давай, начинай рассказывать что папа у тебя не мусор.
И опять пошло словоблудие... Шляпник, здесь же все прекрасно знают что ты никогда не отвечаешь за свои слова.Ну давай, начинай рассказывать что папа у тебя не мусор.
Когда я родился,из моей родни никто не работал в милиции, я никогда не жил в семье работников милиции и сейчас у меня нет родных в милиции или в каких либо других гос.органах. Может вы кого то другого имеете ввиду?
ты давай за себя расписывайся, за других не надо
любите милицию? ну тогда простите
Даже не прошу поделиться травой, она у тебя какая-то сильно токсичная
ты давай за себя расписывайся, за других не надо
любите милицию? ну тогда простите
Настояна на слюне Бздиндзи.
вообще не мониторю
а врать-то не надо и чо ты отчитываешься?
придумайте новый слив..устарело
поддерживаю разговор и держу тему в топе
поддерживаю разговор и держу тему в топе
в отличие от твой паствы лохов готовых кому угодно деньги на карточки кидать, тут все видят что ты пытаешься тему в сторону увести.
Так что будете кидать Виталино деньги на карту?
Настояна на слюне Бздиндзи.
даже боюсь представить, на чем она была выращена
в отличие от твой паствы лохов готовых кому угодно деньги на карточки кидать, тут все видят что ты пытаешься тему в сторону увести. Так что будете кидать Виталино деньги на карту?
необязательно, можно налом передать
Когда я родился,из моей родни никто не работал в милиции, я никогда не жил в семье работников милиции и сейчас у меня нет родных в милиции или в каких либо других гос.органах. Может вы кого то другого имеете ввиду?
Правильно - когда родился шляпкин, папа еще не стал ментом, и в семье его шляпка не жил, так как бросил папуля. Но ничто шляпе не мешало своего же папулю отмазывать от дтп. Он от этого даже перся.
Может быть еще шляпкин просветит общественность - ЗА ЧТО папуля "ушел по собственному желанию" из органов с должн6ости нач.уг.ро.? Уж не за пытки ли подозреваемых (о чем ходят слухи) в Днепровском РУВД?
Сказал сын мусора...
сын мусора обязан любить милицию?
ну за слова хотя бы отвечать научиться должен бы монза, ты ж 4 года назад вот так говорил:
Думаю меня забанят....завтра меня уже тут не будет...но и завтра подтянутся нормальные люди..допишут за меня...
А по закону они ведь нехрена не доказали...я ведь абсолютно прав...
и это.. получается нормальные пришли, глянули и послали на йух
Правильно - когда родился шляпкин, папа еще не стал ментом, и в семье его шляпка не жил, так как бросил папуля. Но ничто шляпе не мешало своего же папулю отмазывать от дтп. Он от этого даже перся.Может быть еще шляпкин просветит общественность - ЗА ЧТО папуля "ушел по собственному желанию" из органов с должн6ости нач.уг.ро.? Уж не за пытки ли подозреваемых (о чем ходят слухи) в Днепровском РУВД?
так в чем вина "шляпкина"?
ну за слова хотя бы отвечать научиться должен бы монза, ты ж 4 года назад вот так говорил:
а кто это?
Витя, Витя... может хватит?
когда за тобой со стороны смотришь - еще куда ни шло. Мало ли кто и как. но когда вот так столкнешься - это же просто ужас