Знатный олень за рулем. Понос наверное. П.c. Очень люблю ехать на круизе 80 в левом и посылать [*****] гонсалезов.
Знатный олень за рулем. Понос наверное. П.c. Очень люблю ехать на круизе 80 в левом и посылать [*****] гонсалезов.
П.c. Очень люблю ехать на круизе 80 в левом и посылать [*****] гонсалезов.
Забаньте неадеквата
а я 60 в среднем)))))))
Только по ПДР - 59,5 в первом крайнем правом ряду где можно ехать.
Гггг, это факт, типичный пример не спешащего тошнота 40+ на видео, мерс взял штурвал на себя, но недолетел(гамномашина, самолеты при войне получше были)
и к чему этот гамноролик?
С принятием закона о видеофиксации,я так понимаю "письма счастья" будут приходить стабильно и постоянно.С чем и поздравляю Вас. тысяч на 50 накатаетесь, может попустит
глядя на чудомашину и возраст в профиле... мы не найдем общий язык.
в городе максимально разрешенная какая скорость? Хочешь померяться пиписьками- ежай на Чайку, там хоть до ус...ки летай.Головой думать надо чаще,а не только ею есть.
в городе максимально разрешенная какая скорость? Хочешь померяться пиписьками- ежай на Чайку, там хоть до ус...ки летай.Головой думать надо чаще,а не только ею есть.
а ты с какой скоростью и в какой полосе ездишь?
самое печальное заключается в том, что могут пострадать невинные люди
Только по ПДР - 59,5 в первом крайнем правом ряду где можно ехать.
мне пофиг))))) Люди хотят - и едут 150 по городу))) а я хочу и еду 60 в среднем) Вопросы?)
В среднем - ноль вопросов.
Респект и уважуха тебе и твоей тачке!!! Добротные шашки)))
по окружной от 140 до 200.( в левом) в городе 80 в среднем ряду
окружная - это город
по окружной например дорога хуже чем по набережной, окружная это город... петровка - московский такая же трасса как и окружная или набережная. там 60 ограничение - это зло.
пожалуй, таки плюсанусь...
по окружной например дорога хуже чем по набережной, окружная это город... петровка - московский такая же трасса как и окружная или набережная. там 60 ограничение - это зло.
и то правда, там нужно 40 ставить и жестко контролировать!
задолбали гансалезы "уменявсеподконтролем", из-за трупов которых, размазанных по дороге, потом по три часа в пробках стоять приходится... и это еще пол беды,- если сами "уходят" и с собой никого не прихватят.