Bird VR6 13.09.2013 12:56 пишет: Где глобальное потепление? Где аномально жаркое лето? мое любимое бабье лето? что-то сломалось в погоде...
думаю где скидки на проходимую зимнюю резину, готовлюсь к весне...
Потепленцы уже давно ввели термин "изменения климата" — поскольку подобломались отвечать на вопрос об АГП (антропогенном глобальном потеплении). Когда иранцы недавно чуть ли не впервые со времён царя Кира увидели снег, то я думаю, они бы не прочь были взять за куриную грудку какого-нибудь британского учёного-климатолога и попросить его объяснить, какого рода это потепление? Однако учёные сидят в лабораториях, пускают газы в пробирку, осваивают гранты и в Иран — ни ногой.
А климат всегда меняется, чем и пользуются жохи типа Эла Гора, которые под эту дудку продают солнечные батареи и получают на исследования зелёной энергии немалые деньги из бюджетов разных стран.
Бабье лето будет в октябре, как и всегда (если, конечно, будет октябрь).
Ellenka 13.09.2013 13:01 пишет: Тоже в квартире холодно? ППКС к вопросам.
везде кондиционеры: в квартире тепло, в офисе тепло, в машине тепло, на улице холодно. лень белые брюки и футболки прятать, хожу возле гардероба - страдаю.
А "глобальное потепление" не означает что будет тепло, это выравнивание пиковых показателей температуры, вплоть до практически одинаковой весь год, без особой смены сезонов - от +4,+6 до +10, максимум +14 все время, но это лет через 30 тысяч.
BorisB 13.09.2013 20:48 пишет: А "глобальное потепление" не означает что будет тепло, это выравнивание пиковых показателей температуры, вплоть до практически одинаковой весь год, без особой смены сезонов - от +4,+6 до +10, максимум +14 все время, но это лет через 30 тысяч.
я вот тоже захотел потепления,зашел в лавку,граппы алуштинской купить-опять нема хоть бери,да к Донецкому в Крым лети.или он снова тут? а погода да-накалывают нашего брата,пальцем в небо тычут в верю\неверю играют
Ellenka 13.09.2013 13:01 пишет: Тоже в квартире холодно? ППКС к вопросам.
везде кондиционеры: в квартире тепло, в офисе тепло, в машине тепло, на улице холодно. лень белые брюки и футболки прятать, хожу возле гардероба - страдаю.
А, тогда нормально, проблема решается расширением гардероба Я ношу белые брюки и в феврале))
Earl Grey 13.09.2013 21:28 пишет: я вот тоже захотел потепления,зашел в лавку,граппы алуштинской купить-опять нема хоть бери,да к Донецкому в Крым лети.или он снова тут? а погода да-накалывают нашего брата,пальцем в небо тычут в верю\неверю играют
Earl Grey 13.09.2013 21:28 пишет: я вот тоже захотел потепления,зашел в лавку,граппы алуштинской купить-опять нема хоть бери,да к Донецкому в Крым лети.или он снова тут? а погода да-накалывают нашего брата,пальцем в небо тычут в верю\неверю играют
а я завтра как раз в Алушту собрался везде дубарь
с АйПэтри на лыжах скатишься
Аноним
Анонім
Post deleted by UstiM
[Re: Bird VR6]
13 сентября 2013 в 23:11 Гілками