Установил себе две программки такси мобайл на планшет! Работают отлично, одновременно!
Ну и? О чем пост? Или ждешь вопроса: *О великий, как ты это сделал?*
Ну и? О чем пост? Или ждешь вопроса: *О великий, как ты это сделал?*
Нед. Он хвастается планшетом.
А я спрошу. Как это сделать?
Очень вряд ли ТС тут выложит информацию о том, как это сделать. Скорее всего в личку за деньги.
Ссылка была на форуме эвоса. Лень рыться.
На форуме Эвоса эта тема мусолилась-мусолилась, но так и нет результата - нет ни ссылок на прогамму-двойник, ни описания, как ее сделать.
Ну и ...??? Будем раскрывать секреты?
На Кардачах делают как-то. Тоже видел у одного упыря планшет с двумя экземплярами программы. Сказал, на Караваевке за полтинник прикрутили.
Наверное так же как и обычно-меняют название в Архиве.
Это планшет на 2 сим карты ???
Наверное так же как и обычно-меняют название в Архиве.
только, насколько я понял, надо потом на обновленный архив сертификат наложить - без этого работать не будет
Нет, зачем? Одной вполне хватит. Если еще и за 3G\EDGE зацепится, даже скорость не пострадает почти.
ЗЫ: Я все же за 2 балалайки. Одна сломалась\сперли\разбилась - вторая есть.
Та я не о том Просто судя по фото (по двум индикаторам сети) планшет двухсимовый, первый раз такое вижу и слышу, шозамодель, да и нафига в планшете 2 симки
да и нафига в планшете 2 симки
Обычное дело : Одно гнездо для симки стандарта GSM, другое для стандарта umts.
Сам что-то подобное присматриваю, а у меня такой вопрос: если в планшете небудет 3g, будет ли мобайл такси работать от связи по вайфаю?(например точта доступа в авто) суть в том чтоб два девайса работали от одной карточки.
да и нафига в планшете 2 симки
Обычное дело : Одно гнездо для симки стандарта GSM, другое для стандарта umts.
Сам что-то подобное присматриваю, а у меня такой вопрос: если в планшете небудет 3g, будет ли мобайл такси работать от связи по вайфаю?(например точта доступа в авто) суть в том чтоб два девайса работали от одной карточки.
Слот под "umts карту" и жсм - может быть одним, нафига в планшете (не телефоне(!) их 2??)
По вопросу: а с чего бы ему не работать? хоть 10 девайсов, если интернет на точке доступа "правильный".
Нафига - не понятно, но такое бывает. Такой планшет - на телефонном чипе, и китайцам не в напряг поставить второй слот. Через меня такой Фрилендер проходил.
Я такой присматриваю : Планшет GoClever TAB M723G, там ещё Джипиэс есть и два слота под сим - карты. По блютуз гарнитуре можно звонить(думаю с планшета как с телефона звонить будет неудобно.) А правельный инет что значит? Вроде у проги трафик небольшой?
Да уж, китайцы жгуны
2 Kadesh: про инет постучись в личку завтра распишу пару нюансов)
будет ли мобайл такси работать от связи по вайфаю?(например точта доступа в авто)
Мой планшет работает с 3ж интертелекома через вайфай, но там есть нюансы. У разных служб поразному настроены доступы, например такси "мотор" работает через интертелеком, а через домашний вафай нет. Гранд такси через вайфай вообще отказался работать, у них максимум едж