Сегодня на корре нашел новость , и решил опробовать новинку. С работы валил поздно, около 22. Въезд непонятный, там уже куча придурков наставили своих корыт, чтоб припарковаться поближе к входу на центральный вокзал. При въезде левый ряд занят паркованцами, правый тоже, во втором тоже ожидающие и "янаминутку". проездной - только третий с оговорками. Заехал я на драйв - 2 ряда, 3 въезда по рядам, вобщем, стукаться будут иногда Открыл окно, а тут сами знаете, дождь идет - хопа, а навеса нету. Пока заказал - "ведро" воды в салоне. Мальчик глушман, не может понять что я от него хочу. Подъезжаю к окну оплаты, стоит одна машинка в окне получения, а я оплачиваю и подезжаю. Все как бы быстро. Но это все только начиналось. Я первый, жду ведро "дуэт" + зингер (такой себе бургер только зингер). Время на чеке - 22-20. Жду возле окна. Мне отдают мой зингер и просят проехать на полосу ожидания. Подкатываюсь. Смотрю, сзади тулится еще один. Благо, машинки маленькие - мы вмещаемся вдвоем на одном месте. Возле окна замирвет, кажись, субару форик. Ему двигаться просто уже некуда. Я выключил фары сразу, как подъехал, и сделал роковую ошибку - надо было глушить и двигатель. Во время томительного ожидания мною был поглощен зингер. Вкусный, спору нет. Даже выбросил весь мусор из машины, накопившийся с редких макдаков в виде салфеток для протирания стекол. Тут в забрызганном зеркале заднего вида появляется девочка, пытающаяся всунуть в стоящую сзади машину ведро. Но оказалось, что это не их, а мой заказ. Опускаю стекло и вуаля - вот оно. 22-37 на часах со словами "надеюсь, что мы вам все положили. А вкачестве компенсации дали еще одну картошку-фри". Занавес. Занимайте первые ряды.
Та ладно тебе, открылись токо, ещё не отлажено всё, персонал малоопытен. Обкатаются, всё устаканится. Попробуй вон в макдрайве заказать какую-то хрень которую редко заказывают, тоже простоиш 15 минут (меня раз угораздило два ФилеОФиш заказать - стоял ждал очень долго).
А вообще фастфуды с их пережареной хренью - это абсолютное зло! Не ходите, и не ездите туда!
мы еще както с дуру решили попробовать неудачно скопипасщенный проект под названием макфокси...то еще тошнилово...как можно так мясо угробить не понимаю...
Бывшие сотрудники. А сам брэнд франчайзеры открыли.
так макфокси тоже открыла одна из бывших топ-менеджеров макдак-украина, на сколько я помню
ее поперли в свое время, и правильно сделали фокси-шлак по всем статьям, они не были и уже не будут игроком на рынке с КФС думаю будет по другому, персонал в Москву гоняли обучаться, активно инвестируют, весь кадровый потенциал сильный, прошли хорошую школу.