-LIK- 15.09.2013 01:14 пишет: Поздравляю! ВСе хорошо, что хорошо кончается. А почему был выбран 3-ий? Вроде как не самый популярный вариант?..
Были в 1, 7, 5 и 3. Врач больше понравился в 3, но как оказалось первое впечатление часто обманчиво. Начмед у них классный мужик, и вообще сам роддом неплохой.
autoservice 15.09.2013 16:01 пишет: Я уже дома с женой и сыном. Сегодня выписались 2 часа назад.
Значит таки тьі у моего парадного коляску сегодня вечером забирал :-) Я не успел дойти, а какойто вьісокий не бритьій дядька с запчастями уже ушел:-) Маме терпения, папе возможностей, а сьіну здоровья!!!
autoservice 15.09.2013 16:01 пишет: Я уже дома с женой и сыном. Сегодня выписались 2 часа назад.
Значит таки тьі у моего парадного коляску сегодня вечером забирал :-) Я не успел дойти, а какойто вьісокий не бритьій дядька с запчастями уже ушел:-) Маме терпения, папе возможностей, а сьіну здоровья!!!
Рома, прочитала звіт в Фейсбуці. ІМХО, ваша помилка - легковажний вибір лікаря. Ви могли з самого початку взяти контакти й народжувати у самого начмеда. Не бачу нічого дуже драматичного в початковому пригодовуванні, у мене 2 КС, одну тримали в дитячому відділенні півтори доби, другу добу, в цей час годували, звісно, потім з другою мене не хотіли виписувати з пологового будинку (та сама втрата ваги), ну я догодувала. Грудне вигодовування само собою, обох годувала до року - і виключно на ГВ до 6 міс., далі пригодовування натуральними продуктами, ніяких сумішей. Так що могли спокійно не псувати собі нерви скандалами. Про стимулювання нічого не скажу, знаю, що це поширена практика, а що за ліки ви пили, це було фактичне теж стимулювання? Ну і чисто психологічно трясти протоколами в пологовому залі означало 100%-во дратувати лікарів. Наступного разу майте на увазі, що лікаря варто обрати десь на 6-му місяці, і десь з 7-го спостерігатися, з УЗД включно.
Yea 17.09.2013 14:18 пишет: Рома, прочитала звіт в Фейсбуці. ІМХО, ваша помилка - легковажний вибір лікаря. Ви могли з самого початку взяти контакти й народжувати у самого начмеда. Не бачу нічого дуже драматичного в початковому пригодовуванні, у мене 2 КС, одну тримали в дитячому відділенні півтори доби, другу добу, в цей час годували, звісно, потім з другою мене не хотіли виписувати з пологового будинку (та сама втрата ваги), ну я догодувала. Грудне вигодовування само собою, обох годувала до року - і виключно на ГВ до 6 міс., далі пригодовування натуральними продуктами, ніяких сумішей. Так що могли спокійно не псувати собі нерви скандалами. Про стимулювання нічого не скажу, знаю, що це поширена практика, а що за ліки ви пили, це було фактичне теж стимулювання? Ну і чисто психологічно трясти протоколами в пологовому залі означало 100%-во дратувати лікарів. Наступного разу майте на увазі, що лікаря варто обрати десь на 6-му місяці, і десь з 7-го спостерігатися, з УЗД включно.
Один из 7 и был начмед, только другого роддома.
Прикорм имеет следующие минусы: 1) у ребенка нет микрофлоры, корм содержит избыток сахаров, соотв. увеличивается риск аллергии, расстройства, запора и колик 2) ребенок привыкает к прикорму, который слаще молока + к способу подачи еды без усилий (в лучшем случае это шприц или ложка, в худшем соска), и потом его сложнее прикладывать к груди, так как он не понимает, что делать, и ждет что молоко попадет ему в рот само, кроме этого он может привыкнуть сосать как соску, а это травмирует груди (поэтому соска зло). 3) возможные проблемы с маткой и с лактацией у мамы, так как прикладывание стимулирует естественный механизм сокращения матки и естественный механизм саморегуляции количества молока и молозива, если ребенок не ест молоко не вырабатывается, мамы начинают сцеживать и получают гиперлактацию, лактостаз или мастит 4) ребенок должен терять вес на молозиве, так как пардон писяет и какает, а молозива получает 6-8 капель, это норма и докорм не нужен, молока в норме нет после родов, есть молозиво, молоко приходит на 2-10 день, при КС + день 5) мы пили гомеопатию по совету Юлии с курсов, результат получили, так как ребенок перевернулся, что подтвердил врач 6) в естественных родах стимуляция НЕ ТРЕБУЕТСЯ, она наоборот ухудшает течение родов и усиливает боль 7) ну когда останавливает гаишник и говорит: вы проехали на красный, а на светофоре зеленый - что делать? можно конечно не махать протоколом, а сразу в морду.
deleted
Анонім
Re: У меня родился сын 10 сентября
[Re: Yea]
17 сентября 2013 в 14:51 Гілками
С сыночком ВАС!!! З.Ы Лена, я рожала без договоренностей, либо никто не даст гарантии что в вечер родов врач не захочет выпить пива, заболеет, уедет к маме ...и тд) В процессе родов - все самое главное в голове
Поздравляю! Это счастливое событие! Здоровья мамочке и ляльке. И побольше молочка!
У нас сын родился 11 сентября, только 4 года назад. А ставили нам срок на 20-е число. Рожали тоже вместе с мужем. Осталась одна фотка смешная на мобиле, где муж в голубом халатике, шапочке и бахилах похрапывает на розовом диванчике в предродовой палате - типа рожает .