Очень интересует вопрос о состоянии трассы Н-09 от Вилка до Бродов, хочу немного поменять уже надоевший маршрут по М06 (не смотря на классное кафе О'кей) и прокатиться через Тячев, Рахов, Золочев с выходом на М06 в Бродах.
Перепробег в 100 км сильно не пугает, испугать может только плохая дорога А еще очень интересно как там с колибами и ночлегом?
Заранее благодарю за ответы и очень надеюсь что дорога будет хорошая.
И попутный вопрос, если вдруг Н09 окажется в плохом состоянии. Есть ли возможность через эти места выйти на Киев (например через Хмельницкий) по хорошей дороге? (ибо Броды не принципиальны, но хотелось бы еще раз побывать там, связывает город)
rutrassa 15.09.2013 15:28 пишет: Очень интересует вопрос о состоянии трассы Н-09 от Вилка до Бродов. Перепробег в 100 км сильно не пугает, испугать может только плохая дорога
Даже затрудняюсь сказать где там хорошая дорога, кроме участков Татаров-И.Франковск и Пидгирцы-Броды.
rutrassa 15.09.2013 15:28 пишет: прокатиться через Тячев, Рахов, Золочев с выходом на М06 в Бродах. Перепробег в 100 км сильно не пугает, испугать может только плохая дорога А еще очень интересно как там с колибами и ночлегом?
Колиб (гыг) и ночлегов там мало не покажется, а дорога по сравнению с М06 очень плохая. Можно без колес остаться если в темное время суток ехать.
Почитайте мій пост - я описав основну частину Н09. Дорога така собі - в основно полатана але не дуже рівна - трясе. Вилок - Копаня - це вроді М-23 - нормально. Дальше Хуст-Рахів-И-Ф трохи гірше в Ясіня,Делятин - були ями. За Франківськом не знаю.
Ну чого зразу міняти маршрут. Якщо їхати Вилок - Виноградів - Копаня - Хуст - Тячів - Рахів - Яремча - Надвірна - Богородчани - Франк. - Калуш - Долина - Стрий - Львів то ями тільки Болехів, Долина, Надвірна (100метрів) Делятин (спуск) і Ясіня (100м) не так вже і багато на 400-500км дороги, можливо щось вже і полатали. Правда дорога не рівна, але 80 тримати можна. Так що вибір за Вами. До речі в Бродах дорога також прехренова!!!
Львов-Франык хз... не ездил сам, но говорят что так себе. Франык-Надворна на 4, 110-120 можно ехать, менты появились, так что соблюдаем ПДД;) Надворная-Яремче, на 3, стучит гремит, но ехать можно, говорят, что будут делать ту дорогу, но я слабо верю. Яблуницкий перевал в полной жопе, по крайней мере в самом ниху, за ним на спуске тоже аккуратно, ровно но с ямами. А чего там дальше по закарпатской области хз.
А смотреть там по сторонам) Дорога живописная довольно, что нравится там и останавливаемся) Всякой фигни много, кому что нравится)