Ребята, а примите и меня в ряды корреспондентов. Сегодня, пока ехал на работу, постоянно слушал на 434.625 МГц дорожную обстановку, за что всем огромное спасибо! Хотел и сам подсказать, куда лучше не ехать, но на других заявленых частотах тишина. Возможно не там пишу, но очень уж все запрятано (или не могу найти)
Лицензия необходима не для приёмо-передающего оборудования, а для Вашей работы в эфире. В цитированных ссылках описано возможность эксплуатации устройств которые соответствуют стандарту для персональной связи LPD. В данном случае работа ведется за пределами этого диапазона и такая станция не соответствует данным требованиям.
-->
Kulikoff 26.09.2013 22:40 пишет: А можно мне пароли и явки для вещания? мой позывной UT4UIF
А у Вас уже все есть, бобро поржаловать на репитер RU1, тон для открытия - 77Гц, отлично (на автоантенну) покрывает город и много дальше. Как настроитесь - зовите кого-нибудь для теста, UT4UDT там практически постоянно...
Мои комплименты и -респект- авторам очень даже хорошо заработал репитер намного лучше чем раньше было!!! город покрыват практически на 100% по Обуховской трассе и в Обухове принимается и передается без проблем дальше от Киева в сторону Мироновки до 50-60км принимается и в Борисполе и в аэропорту-без проблем это в салоне автомобиля...... ========== при тесте использовал- девайс- цифровая переносная рация последнего поколения ICOM ID-51E =5ВТ родная антенна резинка в салоне автомобиля.... сравнивал -эхолинк на 434.900 покрывает Киев заметно хуже большие провалы есть по городу и мертвые зоны на Бажана уже плохо...в Обухове плохо... за город выезжаеш только по окружной нормально а потом глухо.... тестировалась на этом же девайсе... ......de US8CP
сравнивал -эхолинк на 434.900 покрывает Киев заметно хуже большие провалы есть по городу и мертвые зоны на Бажана уже плохо...в Обухове плохо... за город выезжаеш только по окружной нормально а потом глухо.... тестировалась на этом же девайсе... ......de US8CP
Ну чего... Эхолинк в той же Боярке практически везде слышно даже внутри машины, а на автомобильную очень даже стабильно. Правда кажется что до смены частоты было лучше даже. А вот RU1 в этом направлении похуже слышно. Но на передачу последнее время не пробовал выходить.
Согласен в Боярке хорошо слышно и должно так быть так как репитер стоит на Борщаговке Боярка практически по прямой видимости а вот левый берег и Борисполь и в сторону Обухова -заметно хуже.....
lyura 29.09.2013 17:43 пишет: Согласен в Боярке хорошо слышно и должно так быть так как репитер стоит на Борщаговке Боярка практически по прямой видимости а вот левый берег и Борисполь и в сторону Обухова -заметно хуже.....
Ну все равно - утром и вечером слушал сообщения о пробках. По крайней мере веселее, чем в Днепре. В Одессе тоже походу похоронили, а еще весной активность была маманегорюй. Раз заблудился - вышел в эфир, так сразу человек несколько дорогу подсказали.