Значит твоя ненаглядная люмия в фоне постоянно определяет координаты, не смотря на настройки. Т.е. ест батарейку.
Вернее не любая, а из х20 серии.
Нет, даже телефон, который только включили - находит за пару секунд.
Пользуюсь программой Спорт-трекер. Одно из занятий - бег вокруг озера. На всех телефонах, что были и есть - Нокиа 603, пару ведер - траектория пригыла.
Ровная траектория с минимальной погрешностью - внешний приемник GPS и Lumia.
Хотя в коментах нашел вот и такую инфу:
Так быстро определять местоположение телефон умеет потому, что по несколько раз в день включает gps и смотрит ваше местоположение. По крайней мере я так где-то читал, да и сам видел, как иногда загорается значок спутниковой навигации.
Неудивительно, что внешний приемник дает более точное определение. У себя проверил на Самсунг Гранде: 5 секунд и уже спутники и координаты определены. При этом GPS не включал давно (более 2-х суток).
iphone 4s и не заморачиваться !!!!! нефиг тот андроид женщине ...
Ну расскажи, для тугодумов, какое отношение имеет Люмия, к качеству работы внешнего гпс приемника
Повторю, раз уж так самокритично
Пробовал 520 - в помещении поиск спутника 2-3 секунды.
А мне начали флудить про читы и прочую фигню. Я описал РЕАЛЬНЫЙ опыт пользования телефона и скорость поиска спутников.
Пока в сторону Леново и прочих китаёз посматриваем.
Как раз там не ни нормальной камеры и тем более ГПС. Без внешнего ГПС приемника на китайце по городу ехать невозможно, точность никакая и теряет спутники.
Как раз там не ни нормальной камеры и тем более ГПС. Без внешнего ГПС приемника на китайце по городу ехать невозможно, точность никакая и теряет спутники.
Попробуй китайца, не за пятихатка пучек
Гнусмас 4 Галакси мини - я жду пока цены упадут, тож для жены
Вживую аппарат смотрели? Экран там IMHO отстой — уж слишком великоват пиксель как для амоледа. На нормальной 4-й галактике пиксель почти в 2 раза мельче и смотрится уже нормально.
так шо, народ, китайца брать? или насыплете еще вариантов?
Гнусмас 4 Галакси мини - я жду пока цены упадут, тож для жены
Вживую аппарат смотрели? Экран там IMHO отстой — уж слишком великоват пиксель как для амоледа. На нормальной 4-й галактике пиксель почти в 2 раза мельче и смотрится уже нормально.
Не смотрел Только характеристики, картинки и отзывы У дочки Jiayu G2S белый - всем устраивает, но два одинаковых ниииизя Хочет что-то на две карты, с дисплеем не больше 4,5', ну и как бы безглючный - это уже я хочу
Не смотрел Только характеристики, картинки и отзывы У дочки Jiayu G2S белый - всем устраивает, но два одинаковых ниииизя Хочет что-то на две карты, с дисплеем не больше 4,5', ну и как бы безглючный - это уже я хочу
Дело вкуса конечно, но этот глянцевый пластик у меня ассоциируется с ну очень дешевыми телефонами...
В помещении нареканий на экран у меня не было - каких-то _огромных_ пикселей я не увидел. Цветопередача мне больше IPS ная нравится. Вопрос по поведению на солнце. Но здесь пока я ничего лучше не видел Нокиевскх ClearBlack,
Может есть еще какие телефоны где дисплей с поляризирующим слоем, но я таких не слышал.
Я жене буду покупать на ДР на следующей неделе LG L7 II - двухсимочный. Но он что-то 2100 или 2300 стоит.
Я жене буду покупать на ДР на следующей неделе LG L7 II - двухсимочный. Но он что-то 2100 или 2300 стоит.
не знаю как у двухсимочного, но у односимочного есть глюк с микрофоном, звонишь, а тебя не слышат. проявляется периодически, пока непофиксен.
Android 2.3.7 (Gingerbread), с последующим обновлением до Android 4.x это жесть . У жены Sony Xperia Sola , пока список звонков откроется, заснуть можно .
Я могу понять тормозка за 1000 грн, но не за 2100...
А вот поведение экрана на солнце оставляет желать лучшего – приходилось прикрывать рукой, чтобы увидеть, кто звонит.
Это такое за 500 баксов???
Почитал про S4 mini...
Лучше сходи в розетку и сам поклацай. Экран там о-очень яркий.
Это такое за 500 баксов???
Не, ну за 500 пусть сами клацают... , хотя сейчас за 400 уже реально купить... Подождем цены в 350 - думаю, уже будет реально...
Почитал про S4 mini...
Лучше сходи в розетку и сам поклацай. Экран там о-очень яркий.
Я его видел вживую в ПОМЕЩЕНИИ. Яркость экрана еще ничего не говорит про поведение на солнце.
Реально поляризирующий слой решает капитально. На солнце читается, как другие экраны в помещении. К сожалению на основном Acer такого нет. А штука очень полезная.
Android 2.3.7 (Gingerbread), с последующим обновлением до Android 4.x это жесть . У жены Sony Xperia Sola , пока список звонков откроется, заснуть можно .
Первое дело после покупки - обновить андроид до 4.2. Тормозов замечено не было... Купил такой жене - она в восторге.
На первом месте приемник - 30 секунд. Потом Acer - 70 секунд. Потом Нокиа - 80 секунд. Это "теплый" поиск. Когда навигацией пользовался вчера и сегодня поиск на том же месте.
Специально вышел на балкон и включил навигацию. 50 секунд. Последний запуск яндекс карт был вчера за городом. Сейчас запустил ситигид в 60 км от прошлого запуска. С балкона не полный обзор неба, сейчас пасмурно. Телефон HTC.
Что за сказки про Нокию?
UPD. Планшет Сони нашел спутник за 10 сек. Видать больше знает
На первом месте приемник - 30 секунд. Потом Acer - 70 секунд. Потом Нокиа - 80 секунд. Это "теплый" поиск. Когда навигацией пользовался вчера и сегодня поиск на том же месте.
Специально вышел на балкон и включил навигацию. 50 секунд. Последний запуск яндекс карт был вчера за городом. Сейчас запустил ситигид в 60 км от прошлого запуска. С балкона не полный обзор неба, сейчас пасмурно. Телефон HTC.
Что за сказки про Нокию?
Возьми 520, 620 и т.п и проверь. Потом отпишись. Потом проедь на авто с программой, которая трек пишет (не нави, где привязывает к дороге). Сравни с HTC.