Хороший друг мого друга збив вночі людину (він вийшов несподіванно з-за іншої машини ........ ці парковки вздовж дороги, хай їм грець + не працювали ліхтарі). Друг також був у цій машині на передньому сидінні. Хлопець, якого збили живий, але травмовані ноги. Більше нічого не знаю, шок ... Дуже дякую !
ТуттиФрутти 16.09.2013 13:59 пишет: Хороший друг мого друга збив вночі людину (він вийшов несподіванно з-за іншої машини ........ ці парковки вздовж дороги, хай їм грець + не працювали ліхтарі). Друг також був у цій машині на передньому сидінні. Хлопець, якого збили живий, але травмовані ноги. Більше нічого не знаю, шок ... Дуже дякую !
Не все так просто в таких случаях заканчивается.
Особенно, когда это касается причинения вреда здоровью.
Со временем могут быть ухудшения здоровья и человек (потерпевший) может обратиться с иском и требовать компенсации причиненного ущерба здоровью.
Victorious 20.09.2013 14:23 пишет: Всі живі і Слава Богу.
Как раз в таком случае и самый большой геморой, тем более переломы вполне могут на среднюю тяжесть потянуть. Проще всего с трупом, он свидетелем не выступит и иск не подаст, на него, что хочешь списать можно.
моим сотрудником сейчас занимается адвокат (дтп со смертельным), суды идут, но угрозы нет. Со стороны кажется, что адвокат знает, как и что, специализируется именно на дтп. если еще актуально - пиши в личку
это так адвокат сказал или сами так решили, что угрозы нет при трупе по ДТП? позицию судьи, прокурора и родственников потерпевшего учитывать не нужно? все так просто, да? угрозы нет? всех устраивает ситуация с нерадивым водителем, который убил мужа или сына или отца?
А еще бывают ситуации, когда хотят сэкономить. Понятно, что любой человек этого хочет. Но, когда это касается суда и судьбы близкого человека, - экономить нельзя. Вон, мой брат попал под влияние плохой компании и натворил дел на своем автомобиле. Так, чтобы избежать многолетнего заключения, мама наняла известного киевского адвоката, Светлану Трофимчук. Именно она выиграла дело и сделала так, чтобы брат не сгнил на нарах.
Гуль-Гуль 20.10.2013 00:32 пишет: А еще бывают ситуации, когда хотят сэкономить. Понятно, что любой человек этого хочет. Но, когда это касается суда и судьбы близкого человека, - экономить нельзя. Вон, мой брат попал под влияние плохой компании и натворил дел на своем автомобиле. Так, чтобы избежать многолетнего заключения, мама наняла известного киевского адвоката, Светлану Трофимчук. Именно она выиграла дело и сделала так, чтобы брат не сгнил на нарах.
Этот адвокат работала раньше по делам о ДТП? Нет? Тогда 99% просто разнесла деньги, имхо ТС, ситуация серьёзная, думаю, под стражу не возьмут, если не пьяным ехал и с места ДТП не убЁг. Всё покажут расчеты, сейчас нужен не адвокат, а эксперт-автотехник, имхо, а потом уже адвокат и главное пусть "друг друга" не дает в показаниям никаких цифр по дорожной ситуации (до расчетов вашего эксперта-автотехника)