Evgen_F 24.09.2015 18:09 пишет: А в чем проблема? На сайте все подробно расписано. В том числе и на русском.
Ты ошибаешься. Там много вопросов наберется которые не расписаны. Например, там есть требования по фото, и там есть фото валидатор. Но валидатор на самом деле проверяет только размеры изображения и глубину. Т.е. неверную фотку он тоже пропустит, а на отборе анкеты ее выкинут.
Или, например, такой: на что влияет образование или получают ли участники какие-то особые пометки в базах данных США для "последующего учета". На подобные вопросы ответов там нет.
а на курсах лично представитель госдепа и ЦРУ это все расскажут?:))
Evgen_F 24.09.2015 18:09 пишет: А в чем проблема? На сайте все подробно расписано. В том числе и на русском.
Ты ошибаешься. Там много вопросов наберется которые не расписаны. Например, там есть требования по фото, и там есть фото валидатор. Но валидатор на самом деле проверяет только размеры изображения и глубину. Т.е. неверную фотку он тоже пропустит, а на отборе анкеты ее выкинут.
Или, например, такой: на что влияет образование или получают ли участники какие-то особые пометки в базах данных США для "последующего учета". На подобные вопросы ответов там нет.
а на курсах лично представитель госдепа и ЦРУ это все расскажут?:))
какие курсы?))) а может чел работающий много лет в этой сфере знает больше чем другие
Абрвалг 24.09.2015 19:07 пишет: в какой сфере он работает??? в продаже гринкарт, так эта фишка давно ушла...
п.с. у меня гринкарт появилась больше 10 лет назад, так что что это такое как то знаю:).
вот на вебинаре и спросишь. кстати гринкарты не продают и никогда не продавали, это если ты не знал, разве что по программе инвестиций в экономику США.
Абрвалг 24.09.2015 19:07 пишет: в какой сфере он работает??? в продаже гринкарт, так эта фишка давно ушла...
+1 нюансов там ноль, нужно всего-лишь потратить пятнадцать минут своего времени и прочитать требования как заполнять анкету. Если человек не в состоянии сам заполнить эту анкету то и грин-карта ему ни к чему.
пытаться выглядеть умнее, чем это есть на самом деле? Тем более, пытаться это сделать на фоне ума другого человека, который не факт, что тупее тебя.
В ответ на: Например, там есть требования по фото
Требования по фото знают в любом фотоателье. Приходишь и говоришь - мне на крин-карту. Делают в лучшем виде.
Так и все остальное. Правила заполнения прописаны для всех стран, гражданам которых может быть выдана ГК. Это говорит лишь о том, как правильно отметил здесь камрад, что для этого лишь достаточно уметь внимательно читать.
пытаться выглядеть умнее, чем это есть на самом деле? Тем более, пытаться это сделать на фоне ума другого человека, который не факт, что тупее тебя.
В ответ на: Например, там есть требования по фото
Требования по фото знают в любом фотоателье. Приходишь и говоришь - мне на крин-карту. Делают в лучшем виде.
Так и все остальное. Правила заполнения прописаны для всех стран, гражданам которых может быть выдана ГК. Это говорит лишь о том, как правильно отметил здесь камрад, что для этого лишь достаточно уметь внимательно читать.
Ну, конечно, знаем мы о фотоателье, плавали, и не раз. Сколько фотоателье - столько и вариантов пропорций на фото. Так и все остальное.
Короче, я к чему, я тебя заставил смотреть вебинар или ты пытаешься других от этого отговорить? В чем цель твоего поста?
+1 нюансов там ноль, нужно всего-лишь потратить пятнадцать минут своего времени и прочитать требования как заполнять анкету. Если человек не в состоянии сам заполнить эту анкету то и грин-карта ему ни к чему.
да есть там нюансы, точнее вопросы как минимум про образование и страну перебывания
killmeplz 02.10.2015 21:56 пишет: не ,это некрасивая я красивую хочу. 60-70х годов ) ну или кадик.. )) девиль..не?
с такими мечтами как то не кошерно и анкету заполнять:))). мерс хотеть надо, ну или лексус на крайняк, ато прилетишь, купишь омріяну рухлядь и шо? да засмеют в русском ресторане:)
Абрвалг 02.10.2015 22:56 пишет: да засмеют в русском ресторане:)
Кстати, в округе Сиэтла нет ни одного русского ресторана, спрашивал почему, оказалось что они иногда появляются, но русские там устраивают попойки, драки, и лицензию забирают у ресторана.