Посоветуйте, что лучше поставить в Авео из МР3 с условиями: 1. Нормально ставится в машину (нет необхдимости вырезать, подгонять) 2. Минимальная цена при удобоворимом звуке (поставил бы штатную, но нет их уже ).
В ответ на: А что про это скажете: Pioneer DEH-4700MP? Новая, просят 750 гр. Спасибо!
Я купил в воскресенье DEH-4700MPB (отличие одно - дисплей ЖКИ). Как по мне, то после моего помершего CD Daewoo-International - у пионера с низами слабовато Сейчас подумал и возможно, что напутал с фазировкой динамиков, хотя вроде как провода разъемов совпадают цвет в цвет, полоска в полоску. Может у меня поляки с проводкой намудрили, ибо до этого предыдущую магнитолу подсоединял на слух (скруткой пришлось заниматься - разъемы не совпадали)... Зато этот пионер практически не сбивается на кочках в аудио-режиме. Аж странно после Дэу. Но Дэу не отключает звук при играх с предустановками эквалайзера, а пионер-таки отключает. Мелочь, а неприятно, на да ладно - я-ж эквалайзер трогать не ежечасно буду, тем более, что он трех-полосный, а не 2-х, как в Дэу.
PS. Цена за новый 620грн (я отказался от пульта, который стоил дополнительно 40грн). Год гарантии.
PPS. ОФФ: А почему в профиле Shevrolet, а не Chevrolet?
В ответ на: А что про это скажете: Pioneer DEH-4700MP? Новая, просят 750 гр. Спасибо!
Я купил в воскресенье DEH-4700MPB (отличие одно - дисплей ЖКИ). Как по мне, то после моего помершего CD Daewoo-International - у пионера с низами слабовато Сейчас подумал и возможно, что напутал с фазировкой динамиков, хотя вроде как провода разъемов совпадают цвет в цвет, полоска в полоску. Может у меня поляки с проводкой намудрили, ибо до этого предыдущую магнитолу подсоединял на слух (скруткой пришлось заниматься - разъемы не совпадали)...
таки-да - у моего Лансика или была путаница с проводами (или одно из двух)... Задние динамики при при переполюсовке заиграли
AVEO с октября В январе после длительных поисков сначала балалайки потом денег выбрал PIONEER 7700 обалденная штука если не очень ковырятся в настройках.Устанаввливал на сервисе так как машина на гарантии подходит идеально занало минут 25-30 и стоило 60 грн когда купил понял базовая недостаточно для мощности 4по 50 потом залез в настройки чтот-то выставил и началось набираю скорость увеличивается мощность звука и наоборот 2 недели ездил поехал на сервис улыбнулись попросили бутылку и сказали учи матчасть открыли инструкцию и показали где больше никаких проблем хочу попробовать посмотреть фильм есть возможность ищу дисплей хто пробовал поделитесь