Даненько бывал там. Отрехтовали, покрасили качественно - вопросов нет. С остальным не сложилось. Поверхностно - все отлично, но: 1. Мастера разные, как везде. 2. Не давайте делать на машине, то на чем они руку не набили. (ну , как везде) 3. Менеджеры могут профессионально лапшать, приятельство роли не играет. Все это по опыту 1года общения 3 года назад.
Были когда-то преценденты общения по поводу Фелиции. Когда-то царапанул меня подножкой военный камаз (2-е двери и крыло переднее) немного примяв, запросили 600 енотов. Но я тогда сделал в гаражах за 200 - очень нормально, но в этом случае был в большей степени виноват я. А второй случай был когда я был 100% не виноват и виновник ремонт оплатил 1500 баксов. Сделали можно сказать отлично, с хорошими запчастями (на складе АМК брали новые). Но цена!!!!!!!!!!!!! Так что качественно, но очччень дорого!
Мое мнение - качество хорошее, но цены - значительно выше качества. Я так понимаю, рассчитано в основном на ремонты по страховке. Коллегу задели на стоянке, виновник имеет знакомство на Пуше - ремонтировали там со скидкой около 30%, если не ошибаюсь.