В институте, на trash-metal тусовках мешал. Пусть будут трупы.
Так пора уже переобувать авто или шо?
Щось ти прогнав на рахунок «потепления»...
Щось ти прогнав на рахунок «потепления»...
Потепление приводит к тому, что таят ледники тем самым увеличивая количество пресной воды и изменяют интенсивность тепла Гольфстрима, от которого зависит климат в Европе и у нас в том числе. Попросту говоря, чем больше пресной воды, тем больший будет писец.
Потепление приводит к тому, что таят ледники тем самым увеличивая количество пресной воды и изменяют интенсивность тепла Гольфстрима, от которого зависит климат в Европе и у нас в том числе. Попросту говоря, чем больше пресной воды, тем больший будет писец.
А чего тогда в Осло или там Амстердаме еще не кранты?
Холодно и сыро маленькой макаке Прилипают листья К волосатой...морде
Это капец, а не погода. Картоху тёсче докопать нереально... Трясина. Будем ждать пока всплывёт
Холодно и сыро маленькой макаке Прилипают листья К волосатой...морде
Это капец, а не погода. Картоху тёсче докопать нереально... Трясина. Будем ждать пока всплывёт
Скорее все что накапало, замерзнет, и сверху на замерзшее, еще столько же накапает.
Помню в 2005 (кажется), в начале ноября в Киеве был выпал снег, причем в приличном количестве..
Помню, где-т в средине ледникового периода одна хитрая белка предсказывала... А чё предсказывала уже и не помню... Но страшно до сих пор... Надо еще выпить...
Картоху тёсче докопать нереально... Трясина. Будем ждать пока всплывёт
как хорошо что у меня нет дачи и родичей в селе
Хорошо что у меня нет картохи.
PS. В Киеве град.
PS. В Киеве град.
Гиде?
PS. В Киеве град.
Гиде?
В Киеве. Где Киев-интересно узнать!
Гиде?
Возле берестейской. Был небольшой.
Трясина. Будем ждать пока всплывёт
падсталом
А у нас солнышко и тепло стало. Класс, на зависть всем киевским!
Гиде?
Возле берестейской. Был небольшой.
На Лукьяновке тишина
Думается мне, что такая погода (прошлая зима), сейчас вот осенью заливает, результат глобального потепления и дальше будет только хуже. Я вот за свои 30 лет, не помню, чтоб 3 недели шел дождь. Готовить ковчег?
Началась эпоха Водолея, вот и льет.
Началась эпоха Водолея, вот и льет.
Просто кончились все эпохи и начался обычный конец света.