В ответ на: Просто кончились все эпохи и начался обычный конец света.
Ну вот полило немного и сразу конец. Для оптимизма посмотри на результаты работы ураганов, наводнений на Амуре и сразу хорошо станет на душе, что нас этого нет, (пока нет )
Что вас удивляет? Большому кораблю - большой айсберг. Только в Таможенном Союзе возможно возобновление расширенной программы КатаклизЪмоведению. Жить нужно в стране, катаклизЪмами которой не стыдно гордиться!!!
juiT 19.09.2013 09:48 пишет: Думается мне, что такая погода (прошлая зима), сейчас вот осенью заливает, результат глобального потепления и дальше будет только хуже. Я вот за свои 30 лет, не помню, чтоб 3 недели шел дождь. Готовить ковчег?
эко тебя накрыло от пасмурной погоды...посмотри сводки погодные за начала века, а также за 50е годы и тебе станет легче, ибо всё это уже было. Погода не может быть всё время одинаковой и определённые корреляции неизбежны. ну был прошлый сентябрь летом, а в этом сразу осенью...ну и что в этом страшного
juiT 25.09.2013 23:05 пишет: Да какой накрыло? 3 недели дождь и выпало 3-ех месячная норма осадков. Такого никогда не было. Урожай нельзя убрать из-за дождей, не неси ахинею.
Я газон не могу подстричь. Что не приеду, он мокрый.
А вообще, мне страшновато от того, что будет если такое кол-во осадков зимой будет. У нас и так дорожники не справляются, а если будет столько валить, то можно сразу вешаться.
YSK 19.09.2013 16:44 пишет: Память таки короткая Мне вот запомнился сентябрь 2003г, с 1 числа резко похолодало и полил дождь. Помню потому что в это время проходил строковую службу и, блин, холодно однако было в наряд ходить. Увольнялся в запас во второй декаде октября(еще была летняя форма одежды), дык еле в ротного бушлаты выпросили.
я тож помню - на пары шла в универ под дождем и в шоке, что так резко погоду поменяли в аккурат к учебному году
juiT 19.09.2013 09:48 пишет: Думается мне, что такая погода (прошлая зима), сейчас вот осенью заливает, результат глобального потепления и дальше будет только хуже. Я вот за свои 30 лет, не помню, чтоб 3 недели шел дождь. Готовить ковчег?
Напомню. Января такого точно не было за 20 лет. Это жесть.
Напомню. Января такого точно не было за 20 лет. Это жесть.
Какого такого? Примерно такой был лет 5 назад. На Крещение была плюсовая температура.