Есть у кого опыт использования литья Дисла? Оно китай или таки наше, как обещают тут? Цены приятные, а как качество?
В это воскресенье ходил на Перова, мацал их руками в том числе (ну а что на глаз можно больше проверить). По качеству покрытия хуже присматриваемой мною Реплики/Риплэя. Довольно простой и думаю надёжный дизайн. С количеством типоразмеров может пока и не так хорошо (я, например, не нашел точной замены своим дискам), но позволяет подобрать на многие модели авто в допустимых пределах.
Точно, там с вылетами ЕТ совсем не айс: под мой размер 4х114.3 только ЕТ35 предлагается, что несколько многовато, против родного ЕТ44.
Есть у кого опыт использования литья Дисла? Оно китай или таки наше, как обещают тут? Цены приятные, а как качество?
у нас делают. владельцев знаю.) но ими не торгую)
Я торгую
И как диски? Стоит на них смотреть, если для себя любимого?
я бы себе не купил.
я бы себе не купил.
А шо бы купил?
я бы себе не купил.
А че? У меня уже 2 семейные машины на них ездят, усе гуд
И я торгую. Нормальные диски, заводская гарантия, возможность докупить 1 шт. в случае чего.
я бы себе не купил.
не припомню чтоб они 18 размер делали.
Компания DISLA является производителем высококачественных автомобильных алюминиевых легкосплавных дисков. Продукция торговой марки DISLA - это современный стиль, индивидуальный дизайн, безопасность, гарантированное качество и доступная цена для широкого круга потребителей. Для изготовления автомобильных дисков используется первичный норвежский алюминий «премиум» класса. Производство дисков осуществляется на современном оборудовании от мировых брендов-производителей. Контроль качества изделия осуществляется на каждой стадии производства.
Существует две линии покраски: порошковая и жидкая, что позволяет красить продукцию в любую цветовую гамму, перед покраской каждый диск проходит химическую обработку по инновационной технологии «SAM» от компании Сhemetall. Используемые технологии позволяют выдерживать любые испытания, существующие на сегодняшний день для лакокрасочных покрытий. Использование такой технологии на заводе компании DISLA позволяет добиться высокой коррозийной устойчивости и адгезионных свойств лакокрасочного покрытия.
На данный момент мы производим диски в таких радиусах: 13” 14” 15” 16” 17” 18”, также в ближайшем будущем добавим в производство такие размеры: 19” 20” 21”.
Производство в Украине.
Стоимость, качество и надежность наших дисков - это экономия, комфорт и безопасность.
Компания DISLA является производителем высококачественных автомобильных алюминиевых легкосплавных дисков. Продукция торговой марки DISLA - это современный стиль, индивидуальный дизайн, безопасность, гарантированное качество и доступная цена для широкого круга потребителей. Для изготовления автомобильных дисков используется первичный норвежский алюминий «премиум» класса. Производство дисков осуществляется на современном оборудовании от мировых брендов-производителей. Контроль качества изделия осуществляется на каждой стадии производства.
Существует две линии покраски: порошковая и жидкая, что позволяет красить продукцию в любую цветовую гамму, перед покраской каждый диск проходит химическую обработку по инновационной технологии «SAM» от компании Сhemetall. Используемые технологии позволяют выдерживать любые испытания, существующие на сегодняшний день для лакокрасочных покрытий. Использование такой технологии на заводе компании DISLA позволяет добиться высокой коррозийной устойчивости и адгезионных свойств лакокрасочного покрытия.
На данный момент мы производим диски в таких радиусах: 13” 14” 15” 16” 17” 18”, также в ближайшем будущем добавим в производство такие размеры: 19” 20” 21”.
Производство в Украине.
Стоимость, качество и надежность наших дисков - это экономия, комфорт и безопасность.
вы рисунки покажите народу и варианты ступиц и цо)
...
я бы себе не купил.
не припомню чтоб они 18 размер делали.
Не, у меня на SX4 и тоуране
Почему все варианты R15 имеют вылет только ЕТ35? А 40-45 никак нельзя?
Подниму тему. У кого есть опыт использования дисков, какие впечатления?
Опыт работы подойдет? У нашего клиента возникла спорная ситуация по гарантии. По характеру повреждения шины и диска предполагался перегруз автомобиля и попадание в яму. Но клиент это категорически отрицал. Диск отправили на завод и через 2 дня получили новый диск - по гарантийной замене. Приятно, что ребята работают над расширением ассортимента, но при этом остаются клиентоориетированы!
Подниму тему. У кого есть опыт использования дисков, какие впечатления?
Позитивные. 1 год эксплуатации.
Маю деяку інфу про виробника Рекламувати не буду - сам не їздив, а що не пробував - не люблю хвалити .
але для інформації
1. Не китай - їх справді роблять під Києвом. Повний процес 2. Дають гарантію