pokupatel 19.09.2013 16:34 пишет: Если интересует, выставил свою машину на продажу Carina E . Расскажу все, как есть по автомобилю, готов торговаться до последнего, т.к. продажа вынужденная.
Кстати, очень даже достойный вариант! На месте топикстартера, я бы, как минимум, задумался!
Остальное гниет не так быстро. Но, в любом случае - лучше подремонтировать и поварить и потом ездить на нормальной машине, чем выбрасывать деньги на запорожское убожество.
zagranka 19.09.2013 19:45 пишет: Не согласен, я взял первой машиной Омегу А, потом был 124-й Мерин. Ланосов никогда не имел и не хотел
Потому что ТЕБЯ имел мерин и та же омега.Или омега в идеале ты не ремонтировал задние арки на ней?Я не спрашиваю за всё остальное
Мерин доставлял только работой карбюратора. Правда во время поездки в Берлин я заглянул в TipAuto и проблемка быстренько решилась. Да и Омега особо не гнила, может чего не так делал ? Зато к чуду Васадзепрома у меня стойкое отношение. И я готов поменять все туеву кучу резинок на 124-ке или переварить Омегу и ездитьна нормальном авто.
Таз таки намного быстрее сгниет чем опель. Омега а очень неплохой авто но таки ржавеет знатно, да и самой молодой ашке 20лет уже. Омега А таки комфортнее чем лачетти и на трассе стоит намного лучше чем лач. За 2.5 года у меня омега прошла 68тык да денег попросила не мало но она их и отработала(в двух квартирах ремонт капитальный сделали за полгода и весь материал и мусор она перевезла на себе). П.С ланос таки не самая плохая машина( у меня правда был кореяка) и любой таз возле него и рядом не стоял. Если по теме то надо брать немца ибо на него запчасти дешевле будут чем на япа.
Pavliy 19.09.2013 15:48 пишет: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, реально найти авто 96-99 годов за 5500-6500 у.е. в добротном состоянии? Интересуют ниссан примьера и альмера; мазды 323, 626 и кседос 6; митсубиси галант; опель вектра Б или омега. Авто будет первым, опыт вождения нулевой. Нужно поучиться, но и почувствовать некий комфорт. Ездить придется в среднем в день километров 10 от силы. Посоветуйте, пожалуйста, др. модели в таком ценовом диапазоне. Главное, чтобы авто было надежно и не сыпалось.
323 и 626 вполне можешь смотреть. Кседос второго поколения за такие деньги однозначно будет с масложором а это еще +1500 чтоб до ума довести.
Мицык будет дороже в обслуживании. Альмера лично мне не нравится (но это дело вкуса)
Омега по салону приятная но кузова опелей тех готов полный капец.
Б4 пасат машина конечно не убиенная и очень дешевая в обслуге, но по комфорту с маздой и рядом не стояла
ТС - тут совет один. Добавляй во что бы то ни стало 3000$ и бери машину на 10 лет моложе. Это будет самый грамотный выбор. Т.к. все ссылки тут - это 20-ти (ну почти) летняя рухлять с пробегом якобы 200 000 км., (10 000 км. в год - это курам на смех) а на самом деле все 400 000 км. (по 20 000 км. в год). И это как минимум.
А вот за 9000-9500 $ действительно можно найти хорошую (даже с автоматом) и не укатанную тачку с честным пробегом.
Pavliy 19.09.2013 15:48 пишет: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, реально найти авто 96-99 годов за 5500-6500 у.е. в добротном состоянии? Интересуют ниссан примьера и альмера; мазды 323, 626 и кседос 6; митсубиси галант; опель вектра Б или омега. Авто будет первым, опыт вождения нулевой. Нужно поучиться, но и почувствовать некий комфорт. Ездить придется в среднем в день километров 10 от силы. Посоветуйте, пожалуйста, др. модели в таком ценовом диапазоне. Главное, чтобы авто было надежно и не сыпалось.
323 и 626 вполне можешь смотреть. Кседос второго поколения за такие деньги однозначно будет с масложором а это еще +1500 чтоб до ума довести.
Мицык будет дороже в обслуживании. Альмера лично мне не нравится (но это дело вкуса)
Омега по салону приятная но кузова опелей тех готов полный капец.
Б4 пасат машина конечно не убиенная и очень дешевая в обслуге, но по комфорту с маздой и рядом не стояла
Еще посмотри в сторону цивиков
А что именно Вам не нравится в Альмере? Почему то думал, что 323 в обслуге дешевле немцев.
Dorogniy 20.09.2013 01:36 пишет: ТС - тут совет один. Добавляй во что бы то ни стало 3000$ и бери машину на 10 лет моложе. Это будет самый грамотный выбор. Т.к. все ссылки тут - это 20-ти (ну почти) летняя рухлять с пробегом якобы 200 000 км., (10 000 км. в год - это курам на смех) а на самом деле все 400 000 км. (по 20 000 км. в год). И это как минимум.
А вот за 9000-9500 $ действительно можно найти хорошую (даже с автоматом) и не укатанную тачку с честным пробегом. [/цитат
Возможность добавить есть, но жалко средств будет, если разобью. Опыта все-таки нет.