Друзья, здравствуйте! Зарегистрировался у вас, т.к. нуждаюсь в совете о выборе машины. Поездил я на скучной купешке BMW630 и понял, что это не мое. Вообще BMW не мое. Хочу снова Мерседес и какой то с огоньком. Помогите советом, выбираю среди: 1.CL 65 AMG W215
2.CL 500 W216
3.CL 63 AMG W216
4.E63 w211
Хочется какое то разумное соотношение цены и удовольствия. Машина будет ездить и покупаться в Великобритании.
Так, а чё тут думать? Если есть бабки на CL 63 AMG W216, то ответ однозначный.
чо не в школе?
Между первой и третьей машиной разброс в цене гигантский, не пались так
чо не в школе?
кстати, топикстартер похож на нашего клиента - по крайней мере, в профиле G-класс, где мы делали салон/музыку и шумку ...
В общем, это может быть совсем не тот случай, когда "не в школе"
З.Ы. Женя, привет
чо не в школе?
кстати, топикстартер похож на нашего клиента - по крайней мере, в профиле G-класс, где мы делали салон/музыку и шумку ...
З.Ы. Женя, привет
Алексей, я просто не верю, что кто-то перед покупкой премиум машины в Уэльсе, будет региться тут на форуме автоуа где премиум машина - 1,8Т Октавия, а премиум мерседесы 99% юзеров видят только в пробках. Это ради флуда на 20 страниц ???
CL 500 W216 наиболее оптимальный и разумный выбор будет. 211 Е63 AMG уже выглядит устаревшим, кроме того на нем явно зажигали по полной, в то время как просто б.у. CL можно приобрести из под попы гламурной студенточки, которая ездила спокойно, на пары в КИМО и домой. 65-е моторы я бы вообще не рассматривал, очень склонная к перегревам техника. Знаю владельца двух S65 новых по тем временам, летом из СТО не вылазили. P.s. надеюсь топик ТС не троллит, слишком уж тема вкусная).
КИМО в Великобритании?
КИМО в Великобритании?
Я думал автор в Киеве живет. Тогда Оксфорд))
Опять "ЧиОткий" резвиться ?!
Черт его знает, все может быть..
Опять "ЧиОткий" резвиться ?!
Смешно будет если мы залошили не Чиоткого ))
чо не в школе?
З.Ы. Женя, привет
Леша, привет! Салон вообще сказка.
Из G класса делаю мечту. Закончу его и увезу с Украины в Великобританию.
Народ, ну вы и наворотили тут. Я хочу машину соотношения цены и драйва. Еще думаю, стоит за CL63 AMG отдавать больше или нет.
CL 500 W216 можно взять где то за 25 тысяч фунтов. CL 63 AMG W216 где то за 45-50 тысяч фунтов. Разница действительно большая. Вопрос в том, стоит ли за него переплатить или нет.
По кубику, не в обиду тс и не в обиду уважаемому мной Лехе, салон совсем не в тему и от кубика там ничего нет, в гламур превращается салон)))
По теме, зачем пузотерки то, хоть и мерены))
Народ, ну вы и наворотили тут. Я хочу машину соотношения цены и драйва. Еще думаю, стоит за CL63 AMG отдавать больше или нет.
CL 500 W216 можно взять где то за 25 тысяч фунтов. CL 63 AMG W216 где то за 45-50 тысяч фунтов. Разница действительно большая. Вопрос в том, стоит ли за него переплатить или нет.
Блин, Евгений, не обижайтесь на нас) Тут просто один де$ил повадился регится и такие топики создавать с целью хз какой
Еще раз – без обид)) Акелла промахнулся сегодня
По кубику, не в обиду тс и не в обиду уважаемому мной Лехе, салон совсем не в тему и от кубика там ничего нет, в гламур превращается салон)))
По теме, зачем пузотерки то, хоть и мерены))
Нормальные CL имхо машины для Англии. Есть дороги, их убирают, вовремя ремонтируют.
Ну разница в цене практически в два раза, но я не думаю что амг будет в два раза ярче ехать , а вот по содержанию амг будет наааамного дороже cl 500, и вообще, где-то была статистика, и там 65e amg на первых местах по стоимости содержания среди всех автов
Ну разница в цене практически в два раза, но я не думаю что амг будет в два раза ярче ехать , а вот по содержанию амг будет наааамного дороже cl 500, и вообще, где-то была статистика, и там 65e amg на первых местах по стоимости содержания среди всех автов
А я как-раз думаю, что амг таки сильно ярче ехать должен. сл500 по идее должен ехать также как и s500. А s-ка не сильно ярко-то и едет.
Друзья, здравствуйте! Зарегистрировался у вас, т.к. нуждаюсь в совете о выборе машины. Поездил я на скучной купешке BMW630 и понял, что это не мое. Вообще BMW не мое. Хочу снова Мерседес и какой то с огоньком. Помогите советом, выбираю среди: 1.CL 65 AMG W215 2.CL 500 W216 3.CL 63 AMG W216 4.E63 w211 Хочется какое то разумное соотношение цены и удовольствия. Машина будет ездить и покупаться в Великобритании.
Если на острове, то тогда только вариант номер 1, W215. У неё у единственной из списка руль на правильной стороне.