Подскажите плз какие-нибудь телефоны или адреса в Киеве, где можно восстановить (сделать дубликаты) номерных знаков. Знакомый ехал по межгороду и где-то потерял один из номеров (витдать на кочке прыгнул и номер сбежал из крепления)
Возле МРЭО на П.Усенко точка есть. И по-моему возле каждого МРЭО "кооператоры" их делают. На м.Левобережной есть на Р.Окипной во дворе, правда давно там не был.
В ответ на: Подскажите плз какие-нибудь телефоны или адреса в Киеве, где можно восстановить (сделать дубликаты) номерных знаков. Знакомый ехал по межгороду и где-то потерял один из номеров (витдать на кочке прыгнул и номер сбежал из крепления)
Заранее спасибо.
А нефиг номера во всякие пластиковые рамочки сунуть. Саморезы рулят! А так плати за 2 самореза по 4 коп. аж 250 грн.
В ответ на: На м.Левобережной есть на Р.Окипной во дворе, правда давно там не был.
Они только реставрируют номера, но дубликатов не делают. Я их спрашивал. Кроме того, сомнительно мне это с точки зрения законности... Потому готовился к замене номеров в МРЭО, когда передний потерял, но мне его ГАИшник домой принёс