Народ, кто что слышал про новую сервисную станцию от Автограда? Я знаю что это ответвление от "СВТ Фортуна" только работают они по мицыкам. Вроде бы сейчас работает СТО, а в блищайшее время собираются давать официальную гарантию ММС. Может и НИКО теперь изменится если появится конкурент?.. Кто что слышал об этом?
А чем вас Автоальянс не устраивает? Тоже гарантию делает и все такое... Оч. рекомендую. Больше года там обслуживаюсь - доволен по уши. Главное - к приемщику Сереже Бутенко старайтесь попасть. Душевный человек.
Стоял в пробке, увидел их телефон на рекламе над дорогой, подходила замена колодок - позвонил, ответили, что сервисное обслуживание не предоставляют, во всяком случае колодки не меняют, послали на НИКО.
Я, собс..но, спросил потому, что уважаемая страховая компания ПЗУ-Украина от слова НИКО вздрагивает и говорит, что рекомендует сабж и последняя скоро заработает по ММС официально
Общался по работе с манагером Автограда. Сказал что будут официальными представителями MMC и давать полную как на НИКО гарантию где то к концу 2005 - началу 2006 года! Отак! ждёмс перемен-с...