У меня есть предположение по какой причине жига мне приехала в бок, кто то угадает?
я угадаю, это обиженный тобой автоуашник купил жигу чтобы отомстить
У меня есть предположение по какой причине жига мне приехала в бок, кто то угадает?
Рено поехало и жига поехала. Что тут угадывать?
ЗЫ Дядка кстати оказался в адеквате- увлекся просто. ЗЫ Зы поворотник был включен заранее мтров за 50-70
Увлекся на педали газа и на отпускании сцепления. Адекват, не то слово. Да и поворотник то тут причем?
Адекват в своем последующем поведении. У меня не осталось негатива от общения с человеком.
Рено поехало и жига поехала. Что тут угадывать?
Ну примерно так, имхуется мне он не хотел пускать Рено(или что это там) впереди себя и они начали играть в игру кто кого наинтуичит)))
я угадаю, это обиженный тобой автоуашник купил жигу чтобы отомстить
...Куда мы едем в левой при свободном правом? (с)
я надеюсь это стеб, в противном случае подучите ПДД, где написано, что поворот _налево_ нужно осуществлять из крайнего _левого_ положения
Всё таки проклятия тошнотов настигли тебя.
Реношник тоже налево собирался поворачивать? Доставляют подобные кретины. Может, конкретно на этом перекрёстке не столь показательно, но на классических прямоугольных перекрёстках выпирающиеся налево из правого ряда реально перекрывают обзор
А, спасибо)) И за место на парковке тоже спасибище)))
Чел на жиге тебя узнал, поэтому не рвсчитывал, что ты будешь так медленно тошнить! Ехал бы быстрее - разминулись бы без проблем
Ёпт. Обидно! Я так понял машина рабочая? А то о повреждениях ни слова и ты так спокойно об этом рассуждаешь.
Ёпт. Обидно! Я так понял машина рабочая? А то о повреждениях ни слова и ты так спокойно об этом рассуждаешь.
До речi, що за машина (модель)?
ездил бы на своей - не раздавал бы советы как в моей ветке про СА-кубик))) Типа, будь наглее и тобой на дороге не будут пользоваться ( что-то в этом роде)
шире смотри. такой олень-идиот-имбецил на шохе- может появится внезапно и во время шашкования по московскому на скорости 110.... ну и собсно результаты будут другими. очень другими.
Такой олень-идиот может тебя срубить когда ты будешь мирно прохаживатся по тротуару. И что? Вывод по-мойму однозначен, боротся надо с идиот-оленями, а не с теми кто ездить немного быстрее. Разве нет?!
Что с машиной ?
ездил бы на своей - не раздавал бы советы как в моей ветке про СА-кубик))) Типа, будь наглее и тобой на дороге не будут пользоваться ( что-то в этом роде)
Катя, ты глубоко заблуждаешься-я не меняю манеру езды в зависимости от своя/рабочая.И не надо на меня обижаться, ты сама пропустила Аленя на 8ке а потом возмущаешься как достали обьездуны и хитрожопые, они потому и есть что Вы их пускаете, а я их щемлю.
А что с ней будет? Бампер сорван с креплений, заднее крыло наверное под замену. Все машины и своя и рабочие застрахованы по КАСКО проблемы Лафорта меня не пипчут.
Катя, ты глубоко заблуждаешься-я не меняю манеру езды в зависимости от своя/рабочая.И не надо на меня обижаться, ты сама пропустила Аленя на 8ке а потом возмущаешься как достали обьездуны и хитрожопые, они потому и есть что Вы их пускаете, а я их щемлю.
я на тебя не обижаюсь вообще вот ты написал, что твоя по каско застрахована. а если бы не была? Тоже бы так ездил?
...Куда мы едем в левой при свободном правом? (с)
я надеюсь это стеб, в противном случае подучите ПДД, где написано, что поворот _налево_ нужно осуществлять из крайнего _левого_ положения
Конечно стеб. Но по мнению наших гонсчегов 20 м езды в левой при свободной правой - диагноз тошнотства, а тут аж 50-70 м в левой полосе
Дык карма у той улицы фиговая. И машин практически нет и аварии постоянно.