Реношник тоже налево собирался поворачивать? Доставляют подобные кретины. Может, конкретно на этом перекрёстке не столь показательно, но на классических прямоугольных перекрёстках выпирающиеся налево из правого ряда реально перекрывают обзор
gr1ngo 20.09.2013 22:27 пишет: Ёпт. Обидно! Я так понял машина рабочая? А то о повреждениях ни слова и ты так спокойно об этом рассуждаешь.
ездил бы на своей - не раздавал бы советы как в моей ветке про СА-кубик))) Типа, будь наглее и тобой на дороге не будут пользоваться ( что-то в этом роде)
killmeplz 20.09.2013 20:27 пишет: шире смотри. такой олень-идиот-имбецил на шохе- может появится внезапно и во время шашкования по московскому на скорости 110.... ну и собсно результаты будут другими. очень другими.
Такой олень-идиот может тебя срубить когда ты будешь мирно прохаживатся по тротуару. И что? Вывод по-мойму однозначен, боротся надо с идиот-оленями, а не с теми кто ездить немного быстрее. Разве нет?!
gr1ngo 20.09.2013 22:27 пишет: Ёпт. Обидно! Я так понял машина рабочая? А то о повреждениях ни слова и ты так спокойно об этом рассуждаешь.
ездил бы на своей - не раздавал бы советы как в моей ветке про СА-кубик))) Типа, будь наглее и тобой на дороге не будут пользоваться ( что-то в этом роде)
Катя, ты глубоко заблуждаешься-я не меняю манеру езды в зависимости от своя/рабочая.И не надо на меня обижаться, ты сама пропустила Аленя на 8ке а потом возмущаешься как достали обьездуны и хитрожопые, они потому и есть что Вы их пускаете, а я их щемлю.
А что с ней будет? Бампер сорван с креплений, заднее крыло наверное под замену. Все машины и своя и рабочие застрахованы по КАСКО проблемы Лафорта меня не пипчут.
Катя, ты глубоко заблуждаешься-я не меняю манеру езды в зависимости от своя/рабочая.И не надо на меня обижаться, ты сама пропустила Аленя на 8ке а потом возмущаешься как достали обьездуны и хитрожопые, они потому и есть что Вы их пускаете, а я их щемлю.
я на тебя не обижаюсь вообще вот ты написал, что твоя по каско застрахована. а если бы не была? Тоже бы так ездил?