Две машины перед светофором в сторону Патона. Заняты все полосы, где-то в 15.00 случилось. НА 15:10 приехали только скорые, гаи еще нет. Красная купе или хетч, вваленая в правый бок, походу пассажир труп, вторая бусик синий старенький, тоже все вывалено. Объезжайте. Агент Poulain.
Только что там проезжал минут 20 назад, в красном авто труп, много скорых!
видел как скорвые в ту сторону неслись..терь понятно почему. а что за купе красная?
а что за купе красная?
Может, и не купе, а хетч - я особо не вглядывалась. Красный гольф-класс какой-то. Сильно разворочен, не смогла определить. Бампер метрах в 50 валялся передний с номером. Регистратор именно на этом отрезке отказался работать.
Только что там проезжал. Трындец зрелище.
Видео заливать не буду, это жуть.
заливай!
Да, меня только сейчас попустило от "зрелища" и атмосферы Видео какому-нибудь Автополигону пригодится.
рядовое ДТП с одним трупом, что там необычного?
у меня видео последствий, а не самого ДТП
я так и не понял как они так умудрились, у красной разворочен весь бок, в синей кого то вытаскивали МЧСники, живого вроде.
Так не бус, а Кадди. Я сверху ехала, объезжали по встречке, Скорые еще были тогда, показалось что старый бусик японский.
И не в 15-00 оно было, раньше, я там был в 15-06, уже пробка была с скорые были и МЧС
рядовое ДТП с одним трупом, что там необычного?
Красное -Сеат, кажется Леон предыдущий, с пассажирской стороны вдавлено по ручник. На Яндексе писали, что Леон пытался развернуться. Развернулся, чоужтам...