Проезд круга. Я еду по кругу дальше. Газель выезжает с круга. Газелист до конца был уверен в своей правоте поэтому вызвали ГАИ. Протокол составили на водителя Газели. ЗЫ По совету автоюа я сигналил...
Так я и затормозил...и посигналил даже...а Газелист так и остался уверен в своей правоте. Как и 99% черкасских водителей. Там все так с круга выезжают...
bes6384 21.09.2013 22:35 пишет: Так я и затормозил...и посигналил даже...а Газелист так и остался уверен в своей правоте. Как и 99% черкасских водителей. Там все так с круга выезжают...
Где фотка газелиста когда гайцы обьявили ему что на него протокол? Это же самое веселое.
bes6384 21.09.2013 22:02 пишет: Проезд круга. Я еду по кругу дальше. Газель выезжает с круга. Газелист до конца был уверен в своей правоте поэтому вызвали ГАИ. Протокол составили на водителя Газели. ЗЫ По совету автоюа я сигналил...
Кстати, вот печально, что многие съезжая с круга, думают, что им должны уступить(((
Seroga
Анонім
Re: Классика жанра
[Re: RS-style]
22 сентября 2013 в 01:48 Гілками
bes6384 21.09.2013 22:02 пишет: Проезд круга. Я еду по кругу дальше. Газель выезжает с круга. Газелист до конца был уверен в своей правоте поэтому вызвали ГАИ. Протокол составили на водителя Газели. ЗЫ По совету автоюа я сигналил...
Кстати, вот печально, что многие съезжая с круга, думают, что им должны уступить(((
Некоторые даже думают, что раз тут так все ездят то всегда должны уступать, потому можно посигналить съезжая со второй полосы.
опытный 30 21.09.2013 22:32 пишет: Что ж ты в заповеднике то,так неаккуратно. Надо было тормозить. Сэкономил бы времени слегка.А так да,один обученный газелист
Та если бы обученый... а то боюсь он так ничего и не понял... небось решил что ГАИшники взяточники сфальсифицировали на него протокол.
Можно подумать, что у нас в Киеве все правильно круг проезжают. Тот же Колибрис на Борщаговке, особенно съезд в сторону центра по Леся Курбаса. Там остановка ОТ сразу за кругом и паркованцы, крайняя правая - в минус, остается две, поэтому из нее едут в бок тем, кто по второй полосе.