Я зашла на ваш сайт чтобы разместить обьявление и нашла ложное. Свое обьявление я разместила, но я его пока тоже не вижу.Оно модерируется?Все нашла вот оно http://bazar.autoua.net/mazda/3/id93576/ .Мое обьявление с номером машины.
Это вы про меня? Этот человек, который разместил фотки моей машины донимает меня 3 недели звонками с разных телефонов и просьбами подождать и не продавать машину и снять все свои обьявления и даже никому не показывать, а он тем временем соберет долги....или...получит у подлого банка свои кровные, которые ему выдают по 1 т и не больше и еще куча всего.... А теперь я наконец поняла зачем он мне не давал продать и сам не приезжал. Он банальный перекуп-болван.)))
Это вы про меня?
Молодец Машина на продаже долго не задержится.
Это вы про меня?
Молодец Машина на продаже долго не задержится.
Вы ошибаетесь, считая, что я рекламирую. Я хочу предупредить, тех кто продает, и тех кто покупает машины. А когда ложное обьявление будет удалено, администрация удалит мою тему и Вам будет спокойней.
Я не увидел оригинала у нас на сайте)
Сергей, поясните мне пожалуйста, вы не модерируете раздел Autoua.net → Автобазар? Или вы не видите обьявления, которое является клоном моего и имеет другие контактные данные?
Это вы про меня? Этот человек, который разместил фотки моей машины донимает меня 3 недели звонками с разных телефонов и просьбами подождать и не продавать машину и снять все свои обьявления и даже никому не показывать, а он тем временем соберет долги....или...получит у подлого банка свои кровные, которые ему выдают по 1 т и не больше и еще куча всего.... А теперь я наконец поняла зачем он мне не давал продать и сам не приезжал. Он банальный перекуп-болван.)))
ну якщо я з ним домовлюсь на огляд машини, то як він без твоєї згоди буде мені показувати авто? ключі та документи у кого?
Это объявление экспортируется с автобазара, как только вы его уберете оттуда, оно автоматически исчезнет и у нас.
Это объявление экспортируется с автобазара, как только вы его уберете оттуда, оно автоматически исчезнет и у нас.
Спасибо большое за подсказку.
P.S. По поводу того как он собирался продать мою машину это вот к нему и обращайтесь а ключи и документы у меня.
P.S. По поводу того как он собирался продать мою машину это вот к нему и обращайтесь а ключи и документы у меня.
кто ОН ? где чужое объявление, можно URL?
кто ОН ? где чужое объявление, можно URL?
Он это человек, который называется разными именами и меняет номера телефонов. Вот его обьявление http://bazar.autoua.net/mazda/3/id91586/ все мои обьявления с такми же фотками и не стертыми номерами, с контактным номером Татьяны
Он это человек, который называется разными именами и меняет номера телефонов. Вот его обьявление http://bazar.autoua.net/mazda/3/id91586/ все мои обьявления с такми же фотками и не стертыми номерами, с контактным номером Татьяны
как он может продать вашу машину, если все документы и ключи у вас? Возможно, продает свою, точно такую же, но ленивый, и вместо своих фоток поставил ваши?
как он может продать вашу машину, если все документы и ключи у вас? Возможно, продает свою, точно такую же, но ленивый, и вместо своих фоток поставил ваши?
Я продаю свою трешку и сама лично размещаю по ней обьявления, поэтому точно знаю, где и что размещала и что писала. Недавно решила разместить на новом сайте обьявление и что я вижу: свою трешечку во всей красе с моими фото содраными с другого сайта и с чужими контактами . А немногим раньше в течении 3 недель мне постоянно названивал один и тот же с разных номеров, разными именами, разных городов, и даже на разных языках ....просил слезно снять машинку с продажи и никому не показывать и ждать его с деньгами. Естественно он не приезжал в назначенный день и обьяснял это тем, что в банке денег не дали или должники не расчитались, или на работе не пустили.....цирк. Понять такую больную логику я не могла поэтому спустя время просто начала игнорить его, а потом я поняла зачем он мешал мне продавать, он обычный перекуп, вернее не обычный, а наглый т. к. я как порядочный человек, многим кто звонил, отказала и люди пропали.
а наглый т. к. я как порядочный человек, многим кто звонил, отказала и люди пропали.
ти трохи .... дивна... людина. ти комусь щось винна, чимось зобов'язана, тобі задаток давали? "сльозно просив" і тому "я багатьом відмовляла" - та це повна дурня, якщо так. Хто тобі доктор, що ти ще не продєш авто, а займаєшся відмовами та розборками з невідомим злобним тіпа"перекупом"?
1. пофік хто і де розміщує твої фото, якщо документи у тебе. забудь і не переймайся. 2. якщо з'являється реальний покупець, то продавай і не зважай на чиїсь сльози.
Це за умови, якщо ти дійсно говориш правду, а не робиш, як вже тут казали, такий собі піар машині
а наглый т. к. я как порядочный человек, многим кто звонил, отказала и люди пропали.
ти трохи .... дивна... людина. ти комусь щось винна, чимось зобов'язана, тобі задаток давали? "сльозно просив" і тому "я багатьом відмовляла" - та це повна дурня, якщо так. Хто тобі доктор, що ти ще не продєш авто, а займаєшся відмовами та розборками з невідомим злобним тіпа"перекупом"?
1. пофік хто і де розміщує твої фото, якщо документи у тебе. забудь і не переймайся. 2. якщо з'являється реальний покупець, то продавай і не зважай на чиїсь сльози.
Це за умови, якщо ти дійсно говориш правду, а не робиш, як вже тут казали, такий собі піар машині
Я перед Вами оправдываться не буду. Я просто поделилась, чтобы попросить помочь, чтобы предупредить других. Вы ушлый человек в этих делах, тогда вам легче, а я верю людям и жду без залогов т.к. не имею опыта в продажах и надеюсь на порядочность. Верить мне или нет дело лично каждого, я не думаю, что тут на форуме просмотров больше, чем на сайтах посвященных четкой тематике. И мне не "пофик", как вы говорите т.к. он мешает мне продавать мою машину, сбивая с толку людей своими обьявлениями и достает меня звонками с разных номеров. И я просила помочь прежде всего модераторов т.к. именно они компетентны в моем вопросе. А если вас так мучит тема псевдо пиара, то можете лично попросить модераторов о том, чтобы тему удалили. А то, что человек выдает чужие фото за свои, пытаясь продать машину,которая ему не принадлежит уже как минимум мошенничество.
Не виноватая я! Он сам пришёл!(с) Уважаемая, может хватит чепуху нести?! Вы сами то верите в свою наивность?! То Админы В чистом виде коммерция.имхо