извини - не удержался - как раз 5 минут назад картинку видел с ответом на твой вопрос
kolya1987 не обращай внимание на товарсча... Приора достаточно хорошая машина в своем сегменте. Можешь посмотреть вот свежее видео. http://auto.mail.ru/article.html?id=43529
Вероятно у нас в Украине обновленные приоры появятся к концу 2013. Судя по инфе из моей ссылки, новая приора будет стоить в РФ в базе около 347,600р (11,000$) и 460,500р (14,500$) в топе.
Гранта мне имхо больше представляется конкуреткой всяких авео-ланосов, а приора уже больше стремится к гольф классу.
Миф про то что автоваз это ведро с болтами скорее относится к 10-летним ржавеющим 9-кам сделанным по лицензии на АвтоЗАЗе или Кременчуге. В Тольятти как минимум работают три полностью новых конвеера на которых собирают Калину, Гранту и Приору. В общем прошерсти инет и остаточный выбор за тобой!
Менеджер автоваза развлекается, чтоли? Вчера создал ник и спросил, а сегодня создал другой ник и ответил?
Менеджер автоваза развлекается, чтоли? Вчера создал ник и спросил, а сегодня создал другой ник и ответил?
Чо развлекается? Работает!
Чо развлекается? Работает!
Да нет уважаемые, мне стало больше обидно за ТС. Человек приходит на форум и задает конкретный вопрос - что брать Гранту в базе или Приору в базе. Из всех вас успешных ездящих наверное на 10-летних ржавых иномарках никто по сути ничего годного не сказал.
Да нет уважаемые, мне стало больше обидно за ТС. Человек приходит на форум и задает конкретный вопрос - что брать Гранту в базе или Приору в базе. Из всех вас успешных ездящих наверное на 10-летних ржавых иномарках никто по сути ничего годного не сказал.
годный ответ - ни то ни другое.
Гранта просторнее чем Приора. И новее по разработке. Стоковый вид на штамповке унылый, но немного стайлинга и выглядит получше многих одноклассников. Главное не переборщить и не ставить "китайские радости".
Зорик, я щетаю, без Ланоса разговор сугубо беспредметен
У меня у отца Приора, просто он как и многие люди из СССР считает что содержать иномарку разорительно и нерационально.И сам того не замечая покупает расходники (при условии что они хорошего качества) подшипники, амморты, по тем же ценам что и я...И соглашается что предыдущая машина(3-й пассат 90-х годов) была наголову выше по качеству и комфорту.Новая машина конечно реже преподносит неприятности, но 90 тысяч за ВАЗ это слишком.Приора недурно разгоняется, но это единственное ее достоинство, тысяч за 60 еще куда ни шло, а так...
Зорик, я щетаю, без Ланоса разговор сугубо беспредметен
Кстате да. Шо то чермет шо то чермет, но ланос - отечественный, а не ТСовский. Щетаю ланос надо брать.
Вероятно у нас в Украине обновленные приоры появятся к концу 2013. Судя по инфе из моей ссылки, новая приора будет стоить в РФ в базе около 347,600р (11,000$) и 460,500р (14,500$) в топе.
Почти 15 тысяч за жигули
Этож каким надо быть упорертым "патриотом" чтобы за жигули заплатить как за новую лачети, ситрамон с-елиз, пыжик 301,я уж не говорю про стопицот вариантов китайцев.
120 000грн Интересно чем можно обосновать такую цену на фоне скажем . страница ..Да кто вообще потенциальный покупатель ?
Колян, если ты настоящий, зачем тебе та Приора с Грантой в базе за такие деньги? Если хочешь жигули - возьми Богдан в "фуле" за 10000 у.е. Вот. Внутри они все почти одинаковые
приора уже больше стремится к гольф классу.
Ты сделал мой день
а приора уже больше стремится к гольф классу.
У ВАЗа нет понятия класса. Это в своем роде уникальное ведро авто. А после появления Гентры за 99тыщ, гранто-приорам по космо ценам ваще нечего делать на украинском рынке.