мелкий-2 24.09.2013 22:07 пишет: Также, но то ж блеск ВАГа Зы реально как в сиде.
ну значит не куплю хайлайн, чО
Да, я бы тоже из-за этой отделки на Комфортлайн смотрел бы. Хотя надо вживую глянуть, может, смотриццо?
Плюсану. Саме з таких міркувань відкинув Хайлайн і зупинився на Комфортлайні. Але тут на смак фломастери різні: багато кому і подобається та купа глянцю...:)
Я реально при выборе машины прошел путь топик стартера. Сначала Октавией загорелся, потом прикинув что если с допами собирать то как то оно дороговато, дальше влюбился в седьмой Гольф и чуть не взял. Но у меня еще обязательное требование автомат коробка, так как задолбался ручкой махать по городу. И ваговский дсг немного смущает в долгосрочной перспективе. Пока смотрю с сторону мазды 3 2литра, большой седан принципиально не хочу, так как не нужен он мне ни багажником ни размерами.
QShkil 04.12.2013 20:27 пишет: Я реально при выборе машины прошел путь топик стартера. Сначала Октавией загорелся, потом прикинув что если с допами собирать то как то оно дороговато, дальше влюбился в седьмой Гольф и чуть не взял. Но у меня еще обязательное требование автомат коробка, так как задолбался ручкой махать по городу. И ваговский дсг немного смущает в долгосрочной перспективе
Якщо "смущает в долгосрочной перспективе", то беріть дизельний гольф - він іде з безпроблемним "мокрим" ДСГ6. Там не буде різних хайтек-приблуд типу старт-стопу, рекуперації енергії при гальмуванні тощо, але судячи з бортжурналів, все одно вище 6-6,5л по Києву не буде
Ganni 04.12.2013 23:56 пишет: Якщо "смущает в долгосрочной перспективе", то беріть дизельний гольф - він іде з безпроблемним "мокрим" ДСГ6. Там не буде різних хайтек-приблуд типу старт-стопу, рекуперації енергії при гальмуванні тощо, але судячи з бортжурналів, все одно вище 6-6,5л по Києву не буде
Мазда - машина яркая, однозначно будет выделяться а как можно выделиться с Гольфом? сынку, цэ фантастыка! 8)))
Ganni 04.12.2013 23:56 пишет: Якщо "смущает в долгосрочной перспективе", то беріть дизельний гольф - він іде з безпроблемним "мокрим" ДСГ6. Там не буде різних хайтек-приблуд типу старт-стопу, рекуперації енергії при гальмуванні тощо, але судячи з бортжурналів, все одно вище 6-6,5л по Києву не буде
Мазда - машина яркая, однозначно будет выделяться а как можно выделиться с Гольфом? сынку, цэ фантастыка! 8)))
Ну от, знову в кліше і шаблони залазимо
Мерс ЦЛА - машина яркая, однозначно будет выделяться а как можно выделиться с Маздой? сынку, цэ фантастыка! 8)))
Ну от, знову в кліше і шаблони залазимо
Мерс ЦЛА - машина яркая, однозначно будет выделяться а как можно выделиться с Маздой? сынку, цэ фантастыка! 8)))
не катит! Мазда и Мерс - это ширпотреб и премиум - это разные миры а Мазда и Гольф - это обычные консьюмерские авто - это практически одно и то же
не катит! Мазда и Мерс - это ширпотреб и премиум - это разные миры а Мазда и Гольф - это обычные консьюмерские авто - это практически одно и то же
Ну от бачите - я суджу за зовнішнім виглядом, а ви судите за якимись категоріями
І взагалі, я щось не зрозумів, а як ось це "Мазда и Гольф - это обычные консьюмерские авто - это практически одно и то же" корелюється з ось цим "Мазда - машина яркая, однозначно будет выделяться"?
Ездил пассажиром. По ощущениям — камри. Супер мягкая машина. Раньше вроде была 3.5 — неплохо валила по прямой. Для семьи вроде вполне интересный вариант, только узнать дорого ли обслуживать
Сейчас выбираю себе небольшую машинку для города. Была очень расстроена, что VW Polo собирается в России. Рука не поднимется купить... Всё-таки придется поддержать национального производителя Вот только выбор невелик